Список разделов › Прочее › Беседка
Скво писал(а):А как же Ленин, которому удалось при всей его непропорциональности имеющимся реалиям, стать богом для миллионов?
Процесс идёт.AKRESS писал(а):Зарядилась?!...![]()
![]()
![]()
Она его конституцию изучила, в мавзолее..AKRESS писал(а):Скво писал(а):А как же Ленин, которому удалось при всей его непропорциональности имеющимся реалиям, стать богом для миллионов?
С чего ты решила, что он был непропорционален ..?!...
AKRESS писал(а):Он же ЗАМУТИЛ революцию.
С того, что любой покушающийся на вечность непропорцирнален реалиям и ежели что и получается, то на время лишь. То есть продолжения не имеет, а стало быть заведомо ложный путь, но так как чел не понимает этой непропорциональности, продолжает переть танком в своей уверенности в собственной пропорциональности. Ты тоже этим страдаешь, если чо.AKRESS писал(а):С чего ты решила, что он был непропорционален этим реалиям?!
Скво писал(а):Ты тоже этим страдаешь, если чо.
AKRESS писал(а):Скво писал(а):Ты тоже этим страдаешь, если чо.
В чём именно?!...![]()
![]()
AKRESS писал(а):В чём именно?!...
Скво писал(а):заведомо ложный путь, но так как чел не понимает этой непропорциональности, продолжает переть танком в своей уверенности в собственной пропорциональности.
Hanuman писал(а):ленинизмом ?
Скво писал(а):Анариоша сегодня на редкость разумно отвечает.
Нет-нет! Я подставляться не хочу.AKRESS писал(а):Осталась Nora... Nora - в чём именно мой неверный путь?!...
Nora писал(а):Нет-нет! Я подставляться не хочу.Я ещё не до конца зарядилась!
Скво писал(а):любой покушающийся на вечность
Теперь не усну от вожделения, охватившего мя, грешного : ХАЧЮ такой приборчик (как у Скво) шобы мерять !!!! пропорциональность Вечности...заведомо ложный путь
Ты умный. В состоянии сам домоделировать)) Просто посмотри на себя как на другого человека.AKRESS писал(а):Ну вот...
Nora писал(а):Просто посмотри на себя как на другого человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей