Это очевидно так восприняли его слова те, кто ими делился. Я так думаю.Дежанейров писал(а):По информации с последних семинаров, там должна быть боль........igudym писал(а):А что - Вы и сами то знаете...

Список разделов › Прочее › Беседка
Это очевидно так восприняли его слова те, кто ими делился. Я так думаю.Дежанейров писал(а):По информации с последних семинаров, там должна быть боль........igudym писал(а):А что - Вы и сами то знаете...
Нет, там конкретная фраза - душа должна ощущать боль.igudym писал(а):Это очевидно так восприняли его слова те, кто ими делился. Я так думаю.
Дежанейров писал(а):Mira,![]()
Elena J. писал(а):Ага! Говорил. Только больше про диалектику, одновременно радость и боль. Если внешне радостно, то должна присутствовать боль, потому что эту радость, чел. счастье всё равно потеряем.igudym писал(а):
Не совсем понял. Это Сергей Николаевич так сказал, что в "душе должна быть постоянно боль"? Ммм..
Уважаемые! Может кто кинет в личку инфу об этих экадышевых днях, пожалуйста! Т. е. просто конкретные дни, например. в этом году.
Вы привели конкретные примеры и мне что-то вспомнилось после этого.dzadzen писал(а):Странно, что вы это запомнили, если вам это неважно.igudym писал(а):Было, было, точно говорю!![]()
Например, Сергей Николаевич говорил, что Джодж Буш, который младший, не будет переизбран на пост Президента США по тем-то и тем-то причинам.У меня видимо мозг по-другому работает...
Я думаю, тут нам остается только быть великодушными и относиться к этому с пониманием.dzadzen писал(а): Вот бы еще не молится на СНЛ и не вещать его словами с горы Синай с чувством избранности и превосходства.
а не в Японию ли СНЛ ездил в санаторий к Исихаре Юми?СНЛ про Японию говорил, какая это неблагополучная страна, и какие проблемы должны быть.
О дате 08.08.08. СНЛ говорил, что будет начало Третьей мировой войны. Вообщем-то его предсказание было близко к цели. Когда через Рокский тоннель входили в Южную Осетию российские военные части, США всерьез рассматривали вопрос о том, чтобы разбомбить тоннель с воздуха. Что их тогда остановило, одному Богу известно.dzadzen писал(а):Что-то я не помню, чтобы что-то не сбывалось. Скорее всего потому что никакой конкретики по предсказаниям, во-вторых, он в таких случаях говорит что видит на тонком плане событие, которое может отличатся от его воплощения в реале. Ну вот по поводу даты 08.08.08 я помню несколько семинаров говорил, а потом Грузия с Осетией.
Что тут спорить, что по мне, то не выношу грязно оставленной посуды. Надо брать столько, сколько съешь и причём тут жадность? А еду выбрасывать грех. ИМХО.DmitryDV писал(а):Amy писал(а):суметь отказаться от съедания всей пищи, это суметь наверное воздержаться?
Вы, наверное, мое первое сообщение по диагонали прочитали. Или у вас склонность к издевательству над собой. Ну не готовьте вкусноеСуть-то не в том, чтобы ВЫБРАСЫВАТЬ пищу, а в том, чтобы КОНТРОЛИРОВАТЬ чувства... А если вы вожделеете к вкусной еде и при этом её просто выбрасываете, то это может вылезти боком проблемами психики.
А мне понравилось что DmitryDV написал о своём отношении и igudym часто оствляет интересное и обоснованнoе личное мнение.Elena J. писал(а):igudym, DmimtryDV В другое время я бы вам в загривок вцепилась
Спасибо за ответ, dobrovolya:) Но вот тут же напрашивается еще один неудобный вопрос - а к чему можно отнести систему ДК? Она ближе к эзотерике или Библии?dobrovolya писал(а):началось с того с вопроса, какую литературу бы посоветовал читать. на что был ответ, что всю эзотерику можно с чистой совестью "в печку", пустая она. в одной только библии есть суть - Любовь. Несмотря на искажения и редакции, разбираясь скорее на уровне чувств, интуиции, нежели сознания
Я думаю, лучше отнести к толкованию писания. Эзотерическия учения, как правило, подразумевают наличие адептов, ритуалов, сакральность, таинственность, зачастую отстусвующий источник информации, информация может передаваться из уст в уста с клятвенными заверениями хранить молчание о полученном знании. Помимо этого, в эзотерических учениях, как правило, присутсвуют достойные и недостойные, а также прошедшие те или иные ступени. В частности, апокрифические учения зачастую относят к эзотерическим, так как источник информации (воскресший Христос) отсуствует для всех людей, за исключением апостолов, с которыми он общался, если до распятия люди наблюдали деяния Христа и не только апостолы с ним общались, то после источник знания уже сокрыт, нет возможности верификации, хотя, относительно священных текстов подобное тоже можно сказать, но здесь также есть одно но: священные тексты проходят тест на достоверность за счет авторитета святых или мудрецов, которыми были составлены тексты (в индуизме, например, такое отношение, насколько мне известно).Valery писал(а):Спасибо за ответ, dobrovolya:) Но вот тут же напрашивается еще один неудобный вопрос - а к чему можно отнести систему ДК? Она ближе к эзотерике или Библии?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость