Список разделов › Прочее › Беседка
Может портрет рабыни получился, потому что Славный не написал оду для мужчин?Скво писал(а):На самом деле ты написал портрет рабыни.
Slavnyj писал(а):Информация для размышленияrimi писал(а):Slavnyj, а то что вы написали это из разряда наставлений-поучений или пожеланий-ожиданий ?![]()
ну представь что у человека мысли вслух, а мы их ...подслушалиrimi писал(а):для кого?
я хотела дополнить... есть ведические лекции "обязанности мужчин в семье" и "обязанности женщин в семье". Каждый должен сначала изучить свои обязанности в семье, и только потом вкратце своего партнера. Если человек не зная своих обязанностей, начнет дотошно изучать обязанности своей половинки да еще и указывать и претензировать - такая семья будет на грани краха. Потому что счастье из семьи уходит, когда его начинают выбивать с друг друга.Если кто занимается ведическим знанием, возможно, меня поправит, я недавно стала интересоваться.
Hanuman писал(а):какие всё таки женщины тупые ...![]()
![]()
![]()
Nora писал(а):krona, проживёт свой гнев и уйдёт к нескандальной...
krona писал(а):Адам Богу:
- Господи, а почему у Евы такие волосы красивые?
- Это чтобы ты ее любил.
- А почему у Евы такие глаза красивые?
-Это чтобы ты ее любил
- А почему у Евы такая грудь красивая?
-Это чтобы ты ее любил
-Господи, ну почему же она такая дура?
-Это чтобы она тебя любила.
Stella писал(а):Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
ФАИНА РАНЕВСКАЯ
Hanuman писал(а):какие всё таки женщины тупые ...![]()
![]()
![]()
- Спойлер
- :-D
![]()
подписываюсь.Hanuman писал(а):какие всё таки женщины тупые ...
Nora писал(а):Hanuman, а шо делать? вместо обещанной звезды - кастрюлю шкряб-шкряб..
krona писал(а):Я, слушая лекции, провела много аналогий со своими отношениями, из своего опыта, могу подписаться под многими вещами из вед.
тогда придётся, быть самому тупому...rimi писал(а):а вы готовы к тому что-бы рядом с вами была не тупая?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей