Ага... А ещё лучше не икру - а холодное сатэ самой приготовленное. Если оно жирное, то лучше без масла.Иная писал(а):Maria, ужс! овощную икру на масло???![]()
Список разделов › Прочее › Беседка
Ага... А ещё лучше не икру - а холодное сатэ самой приготовленное. Если оно жирное, то лучше без масла.Иная писал(а):Maria, ужс! овощную икру на масло???![]()
Maria писал(а):Вот и спрашиваю - стоит 100 грамм её двухсот долларов?
а я кладу! ...или с майонезом)) а еще меня на горчицу пробило, я все горчицей сверху поливаюИная писал(а):Maria, ужс! овощную икру на масло???
Тю, а чо?Иная писал(а): но не со сливочным маслом точна![]()
Maria писал(а):Вот и спрашиваю - стоит 100 грамм её двухсот долларов?Это вкусно?
у нас продают по 2000 р за 100гр. это менее ста долл.
фи. А поволжье? У нас кабачков в августе хоть п..... кушай))))СТ писал(а):Вообще, покупать лучше из того региона. где ингридиенты растут - Юг России (Краснодар, Ставрополь) и Украина.
Maria писал(а): нас - это где? Не на Украине точно. А в Киеве баночка стоит ок. 200 долларов Точно тебе говорю.
Иду я такая по базару, смотрю черешня, как я люблю - чёрная, большая, с хвостиками зрелыми подсохшими. Дай, думаю, куплю - пусть отрава, пусть дорого, но сильно мне хочется. В общем, спрашиваю - сколько стоит? А мне говорят - 500 грн. В общем, это по-вашему 1804 рубля. Травиться за такие деньги как-то жалко...
Вот такое безобразие
Не. Не даром. Чёрная, вкусная - 110 рэ за кило. А у вас?Варда-Сахара писал(а):А черешня зато наверное у вас летом даром.
у нас от 150р. Чёрная большая и вкусная не меньше 200р.Maria писал(а):Не. Не даром. Чёрная, вкусная - 110 рэ за кило. А у вас?
я не знала. В принципе для конрабандного товара наверное 200 баксов нормальная ценаZero Tolerance писал(а):на украине осетр не водится, и нету официального ввоза икры в страну. уже который год.
Варда-Сахара писал(а):я не знала.
а как же! особенно Нижняя Волга - там помидоры сладкиеВарда-Сахара писал(а): А поволжье?
Веришь-нет, не знаю что рассказыватьmonroe писал(а):Hanuman, я понимаю, что нет у тебя золовки. и икру тебе никто не готовит.
мне тоже не готовят![]()
но это не повод для грусти, не так ли?Нюта писал(а):monroe,
Ты ещё спрашиваешь? Конечно-она в тыщу раз вкуснее))![]()
расскажи нам про неё.
Zero Tolerance писал(а):единственный ньюанс или минус (для кого как) - буржуи не умеют готовить. хоть лемберг и в германии, везде наши люди, но видимо уже одичавшие. они могут взять офигенно классные продукты, у нас таких не найдешь - и совершенно никак их приготовить. так и с икрой - чувствуется недосол. может быть потому, что там давно запрешен уротропин для консервации икры, но думаю все же виноваты фашис.... буржуи. для не гурманов не критично, для меня так себе. за неимением горничной, сойдет и дворник. икра купленная в нидерландах мне тоже не понравилась.
ну а сама икра нормальная. немного жидковата, но без раздавленных икринок, чем часто грешат отечественные производители.
Ну вот видишь, ты сама всё знаешь!monroe писал(а):ну вот как ты её достаёшь, баночку любовно тряпочкой отираешь.
открываешь..отламываешь ломоть свежего батона, у него хрустит корочка и ложкой, ложкой...
СТ писал(а):Да, а еще (о ужас!) и рыбу половить могу, и потом еще ее и потрошут.е. вспарываю брюхо. И голову отрубаю. А вы едите все целиком?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя