А какая разница?Nora писал(а):Саша, я не требовала, я просила))
Список разделов › Прочее › Беседка
А какая разница?Nora писал(а):Саша, я не требовала, я просила))
По мне так разница есть. Если ты этого не понимаешь, то и не надо))Qhwertt писал(а):А какая разница?
Я же говорю - тебе всеравно.))Nora писал(а):Если ты этого не понимаешь, то и не надо))
Nora писал(а):В таком случае, это полностью противоречит тому, что советует Лазарев
ОТДАЮ.ku_ka_re_ku писал(а):люди,которые много отдали Вите становятся подобными ему..
не думаю...плоды предъявите..для разобраться..FUFYR писал(а):С Любовью и Радостью. Как думаете - что-то во мне убыло ???
ИСЦЕЛЕНИЕ БЕСНОВАТОГО СЛЕПОГО И НЕМОГО-ИИСУС ИЛИ ВЕЕЛЬЗЕВУЛ? (Мк 3:20-30; Лк 11:14-23; Лк 12:10) [Мф 12:22-32]
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
не думаю..думаю,что Вы себе заработали негативную карму..которую Вы,или Ваш род будет отрабатывать потерями..FUFYR писал(а): Или... стало ещё больше - чтобы ОТДАТЬ ???
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / О неосуждении ближнего (Лк 6:37-42) [Мф 7:1-6]
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
#
# БЕСЕДА О СМИРЕНИИ (Мф 18:1-5; Лк 9:46-48) [Мк 9:33-50]
42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
неприятие ЗДЕСЬ=FUFYR писал(а):НЕПРИНЯТИЕ, соответственно = "отречение от..."
О СОГРЕШАЮЩЕМ БРАТЕ / Церковная дисциплина [Мф 18:15-20]
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
...
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
AKRESS писал(а):А Сергей Николаевич САМ когда-то начинал с магии и экстрасенсорики...
Nora писал(а):Разве ты не в курсе?))
с теми же словами ... которых НИКТО не слышит, хотя знают наизусть;если бы Он пришёл в том же виде, что и тогда
ты невнимательно читаешь Новый завет..FUFYR писал(а):Придёт Сияющее Нечто и будет ,восседая на троне, всех судить !
# СЛОВО ИИСУСА ХРИСТА БУДЕТ СУДИТЬ [Ин 12:44-50]
47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
# ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ [Ин 8:12-20]
15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
ИИСУС ХРИСТОС-ПРЕДВЕЧНЫЙ БОГ [Ин 8:48-59]
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мк 7:1-23) [Мф 15:1-20]
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
...
18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
От Матфея Святое Благовествование
Глава 7, стихи 24-29
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / 24 Два основания
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
FUFYR писал(а): в том же виде,
От Иоанна Святое Благовествование
Глава 1, стихи 1-5
ПРОЛОГ / 1 Предвечное Слово
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
- и НЕ ОБОЙМЁТ ! А когда "обоймёт" - это,простите, значит, слабоват был Свет...И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
FUFYR писал(а):ВСЕ должны знать
Nora писал(а):А Сергей Николаевич САМ когда-то начинал с магии и экстрасенсорики...А потом очень внятно объяснил, почему этого нельзя делать.
Это те слова песни, которые сам автор признал несоответствующими песне и заменил на другие, потому что нашёл более верные и соответствующие. Песни именно так пишутся: выверяются автором до последнего слова, и именно поэтому в песню ни одного лишнего слова не впишешь и ни одного из неё не выкинешьAKRESS писал(а):Но всё это - уже есть НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ДК!!!![]()
![]()
Где из песни слов не выкинешь...
![]()
![]()
Lana писал(а):Можно подумать, что ты или Анарион пишете эту песню С.Н.Лазарева.
Это ЕГО песня, а не ваша.
То, что ты говоришь - это не его, а твоё собственное, да Анариона.
AKRESS, хорош выдавать желаемое за действительное. Или уже сам не понимаешь, что тут пишешь и во имя чего?
а-а-а!AKRESS писал(а):практически ВСЕ мои материалы - размещаемые в ОРе - в своих ОСНОВНЫХ частях - периодически передаются НЕПОСРЕДСТВЕННО Лазареву С.Н. и он их ВСЕ ЧИТАЕТ...И потом озвучивает своё мнение...
Скво писал(а):ku_ka_re_ku, Вы же Творец! А ведёте себя подобно творению
ku_ka_re_ku писал(а):а-а-а!
тады ДА-А-А!![]()
раз САМ!!!
Lana, ты поосторожнее..Акресс самого Лазарева консультирует и на мысли светлые наводит..
Ты ..это..не наезжай на Женю..
не отвлекай..а то у него какой нибудь сбой мыслительный случится..и Лазареву придётся очередной семинар отменить..
из-за отсутствия материала от Жени..всё ..всем кирдык наступит..![]()
![]()
Лана..
не вреди ..
ато карма на тебя негативная нападёт и высосет всю твою жизненную силу..за то,что мешаешь Светлым силам творить Благо человечеству в виде мыслей Жени для Гуру Лазарева..
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя