в контексте данного вопроса - ширее не всегда лучше!monroe писал(а):бери ширее

Список разделов › Прочее › Беседка
в контексте данного вопроса - ширее не всегда лучше!monroe писал(а):бери ширее
Уточните к кому обращаетесь, а то цитируете двоих...Fermion писал(а):Я что-то не понял саму идею. Хотите потрахаться с домиком что ли?
Да собственно уже оба ответилиunicorn55 писал(а):Уточните к кому обращаетесь, а то цитируете двоих...![]()
![]()
А у тебя чего, не стоит? Нормальный мужик с яйцами, а не с духовностью сраной, не отказался бы присунуть пол-форуму. А ты сразу в сторону отваливаешь..unicorn55 писал(а):Понятно. Одно у них значит на умеmonroe писал(а):unicorn55, женская половина будет ощясливлена![]()
Потрахаться без обязательств.
Да и пофиг
Есть на свете места и получше
Тайланд — не моя территория. Я контролирую Рашку_ANDREW писал(а):Да клал я свой болт на Уголовный кодекс. В Таиланде я захотел одну соску и нарушил их кодекс к чертовой матери - тут уже писал об этом. Но то был особый случай - она была неотличчима внешне от совершеннолетних таек.
А старшеклассница считается? А то у меня были здесь в Рашке. Правда выше меня ростом...unicorn55 писал(а):Тайланд — не моя территория. Я контролирую Рашку_ANDREW писал(а):Да клал я свой болт на Уголовный кодекс. В Таиланде я захотел одну соску и нарушил их кодекс к чертовой матери - тут уже писал об этом. Но то был особый случай - она была неотличчима внешне от совершеннолетних таек.![]()
Будешь ложить на УК — положат и тебя
Стоит или не стоит — вот в чем вопрос_ANDREW писал(а):А у тебя чего, не стоит?
Слушаю внимательно._ANDREW писал(а):А старшеклассница считается? А то у меня были здесь в Рашке. Правда выше меня ростом...
Я думаю если не стоИт, то и не стОит!unicorn55 писал(а):Стоит или не стоит — вот в чем вопрос![]()
Так ведь это здорово!Нюта писал(а):Кто бы сомневался, что поздравительная тема для _ANDREW, скатится опять к.. или на... не знаю как сказать
Так выпьем же за то чтобы давалка всегда давалаunicorn55 писал(а):У мужчины две главные беды — «не дает» и «не встает»
Аминь!unicorn55 писал(а):Так выпьем же за то чтобы давалка всегда давалаunicorn55 писал(а):У мужчины две главные беды — «не дает» и «не встает»
а вставалка всегда вставала
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей