Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):им там от этого большое послабление
перестань поясничатьScherNatUr писал(а):/а Иисус говорил - оставьте мертвых мертвым - или чтото в этом роде
так Он же сооовсем про другое говорил .ScherNatUr писал(а):ты лучше Иисусу возрази - если есть чего
ну это понятно, но все таки - как наверху, так и внизуgosha65 писал(а):совсем в другом контексте .
да ну тебяScherNatUr писал(а):ну это понятно, но все таки - как наверху, так и внизу
одно дело быть верующим, а другое - религиозным......Петр Первый тоже был верующим, однако очень даже служителей культа отчехвостил....теперь я его понимаю......он знал их истинную цену, что там за этим фасадом творится......и не церемонился с ними......так же и ПушкинNora писал(а):И "Гаврилиаду" написал кто-то другой? Произведение-то богохульное. Это тебе не отдельного жадного попаСвященники утверждают, что Пушкин был верующим человеком и высмеять служителей церкви попросту не мог.
обсмеять.
раз они такие же люди, то церковь уже не дом Бога на земле, какой она была задумана, а нечто другое.......богадельня....с уклоном в зарабатывание денеглесной человек писал(а):....
Попы такие же люди как и все остальные. . .
monroemonroe писал(а):Nora, и вот уже не знаешь - а, может, действительно, надо вот такую рекламу вешать? чтобы люди не забыли?
много было плевков в сторону заповедей на щитах по МКАДу: "не убий". все стебались, что "чёрной краской, да кому это надо"?
а может, надо?
я не боюсь этого.....но тема в принципе уже себя исчерпала....я ее открыла, чтобы дать понять тем, кто понимает, в какие времена мы живем......кто меня понял, тот понялNora писал(а):Эка,чёта по ощущениям... как будто тема провоцирует осуждение ОЧЕНЬ большой группы людей.
Может, не надо?
Nora писал(а):Эка,чёта по ощущениям... как будто тема провоцирует осуждение ОЧЕНЬ большой группы людей.
Может, не надо?
человеку часто мерещаться знаки, когда он запуганNadin писал(а):кстати да, я когда возмущалась нашей РПЦ, что там плату за вход стали брать, был какой-то знак мне притормозить
может совпадение...а может действительно стал атаковать эгрегор РПЦ.....чтобы "конфликтовать" с такими эгрегорами, конечно, надо быть подготовленным...поэтому и не рекомендуется осуждать большие группы людей....для этого надо обладать очень сильной энергетикой...а если не чувствуешь, что справишься, то , конечно, лучше не конфликтовать....просто выводы сделай для себя и всеNadin писал(а):Эка, Да ну, ты что, я не запугана. Но сразу после моих возмущений что-то мне подозрительно быстро и странно нехорошо стало. Ну, может, просто совпадение, конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей