Ну шо занудилась? Так и называть, как написано. Копировать и вставлять.Y-ina писал(а):Я спрашиваю, как называть?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну шо занудилась? Так и называть, как написано. Копировать и вставлять.Y-ina писал(а):Я спрашиваю, как называть?
Amy писал(а):а насчёт шера и рими...так они лично задействованы в конфликте со мной..поэтому их мнение не в счёт...
никто не обретает здравомыслия в одиночкуAmy писал(а):идёт не только о меняться, но и о воспитании других..
потому что это был Христос - тебе еще раноAmy писал(а): почему же тогда Христос вынужден был кнутом стегать священников и выгонять их из храма?..
ниче не вынужден - просто делал то,что считал нужнымХристос вынужден
ты совсем зарвалась. Человек тебе не сказал еще ничего плохого, а ты ему хамишьAmy писал(а):мда...зайди ка в чат, малец....
какие мы скромныеAmy писал(а):ученики Христа тоже носили с собой кинжалы
Христос вынужден был кнутом стегать священников и выгонять их из храма
Amy писал(а):а что, татпит... какой он мужчина? он меня лет на 10 моложе, если по его фотке смотреть...
тень отца Гамлета,блAmy писал(а):с её тенью....безчувственной...
а мы чо в глаза друг другу смотрим?Amy писал(а):ну никак не могу я ескапе или инсесибиле представить под мастерами боевых искусств...
escape писал(а):Ну шо занудилась? Так и называть, как написано. Копировать и вставлять.Y-ina писал(а):Я спрашиваю, как называть?Ты ж не вслух тут общаешься.
Ты што-то путаешьAmy писал(а):а что, татпит... какой он мужчина? он меня лет на 10 моложе, если по его фотке смотреть...
Stella писал(а):ты совсем зарвалась. Человек тебе не сказал еще ничего плохого, а ты ему хамишь
ScherNatUr писал(а):по какой фотке?
Amy писал(а):аэто кто?
А шо Вы настолько неграмотны,Nadin писал(а):Ами, как и я, через транслит пишет, оттуда итак копировать надо, лично у меня 2 раза копировать не получается, текст теряется
Это меня не касается. Не знаю как Вы себе ники выбираете, у меня своя система. И будье любезны не учить меня как их подбирать, а использовать их так, как правила форума рекомендуют.Nadin писал(а):И вообще, прежде, чем себе очередной ник выбирать, надо расчитывать на то, что его и по-русски писать будут.
Amy писал(а):ты что, апядь забыл, кому ты свой аккаунт дал поносить?
Ну и кто ещё сомневается в "гениальности " блондинок?Amy писал(а):татпит, а это с твоего ника была фотка
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей