Думаете , невозможно ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не говориМарфа Меньшикова писал(а):как нравится все сводить к любви однако.....
babochka писал(а):Конечно,я Маше и Омару это сказала уже несколько дней назад.Марк промолчал,но "нет" не сказал.А Мария сказала,что он ее не любитсиять писал(а): тогда значит Марк любит Марию!
а она(он,оно) главная(ое,ой)Марфа Меньшикова писал(а):как нравится все сводить к любви однако.....
Samersen писал(а):Те кто не ест мяса, лишают себя важных жизненно необходимых элементов,Hanuman писал(а):отучить Марка Омарова бухать , гораздо важнее чем Ханумана научить есть говядину
Samersen писал(а):а также духовность зашкаливает. Когда духовность выше любви - дъяволизм.
babochka писал(а):Марфа Меньшикова, споитие,а не спаривания.Конечно,хотя я только про них пишу и впервые здесь)))Было еще один раз в личке,но думаю тот человек порядочен и не объявлял об этом.
Так что как ты писала имела опыт этого занятия,сводя близких людей,вывод догадалась)))
А здесь мы шутим.
хорошо что не к сексу...,Марфа Меньшикова писал(а):как нравится все сводить к любви однако.....
Конечно, жуй бананы и фрукты. Лицо пожелтеет и отвалится. Видел я этих фруктоедов, ничего особенного. В России надо жрать мясо, в Индии можно фруктов больше. Погодные условия, климат совсем другой.Hanuman писал(а):в растительной пище есть ВСЕ необходимые микроэлементы.![]()
Какая дикая, я бы сказала, безумная иллюзия!dised писал(а):Марка отучит пить только женщина, мне кажется. Женщина, которая будет искренне любить его.
С кем? С Норой7dised писал(а):P.S. Интересно, что это мы обсуждали с одной форумчанкой полгода назад в ЛС.
А я мясо не могу. А сало очень даже!Samersen писал(а):В России надо жрать мясо
С Бирмой...Марк Омаров писал(а):С кем? С Норой7dised писал(а):P.S. Интересно, что это мы обсуждали с одной форумчанкой полгода назад в ЛС.
Норочка ты молодец,Nora писал(а):А я мясо не могу. А сало очень даже!
Samersen писал(а):Конечно, жуй бананы и фрукты. Лицо пожелтеет и отвалится.Hanuman писал(а):в растительной пище есть ВСЕ необходимые микроэлементы.![]()
Неужто ты думаешь, что я способна изречь такую глупость?Марк Омаров писал(а):С кем? С Норой7
Андре на вас нетуКонструктор писал(а):А, давайте не давать
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей