Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Так дело только за ним)) Вокруг полно нуждающихся.
граждане, давайте не будем козырять своими познаниямисиять писал(а):ScherNatUr, а я думаю,что это тебе надо его опекать. А он несчастного играет. Такая маска.
И вообще я знаю кто он и мой ему респект за умение разводить лохов.
Откуда ты знаешь?сиять писал(а):Nora, ты просто сама не пробовала каково это.
сиять писал(а):Но в своём образе ты тоже постоянна
ДЖЕММА писал(а):Фауст очень недурно пишет..
но получается,что наоборот всё.Nora писал(а):у меня нет цели развлекать почтеннейшую публику.
Печально. От Норы я этого от неё ожидал.сиять писал(а): меня нет цели развлекать почтеннейшую публику.
сиять писал(а):но получается,что наоборот всё.![]()
Марк Омаров писал(а):Nora, А мне кажется,ВСЕ бы от них детей рожали. НЕ БЫЛО БЫ В РОССии И УКРАИНЕ ПРОБЛЕМ! Я ЗА Семерсена, ФЕРМИОНА И ДеЖАНЕЙРОВА В ЖИЗНИ! \ПУСТЬ ОНИ ПРАВЯТ НАМИ, а не НЕУДАЧНИКИ!
..иногда посылает своих поклонниц..ScherNatUr писал(а):нет - потому что он...Nora писал(а):
Потому что всё время ноет?
Так поклоняецца только одна дамаdinoelk писал(а):..иногда посылает своих поклонниц..
А что Ирен это они сам?Nora писал(а):Так поклоняецца только одна дама Да и то у меня была мысль, что это типа сарказма..
Это брутальность.А как иначе ты ее видешь?Nora писал(а): Шо это было??
dinoelk писал(а):А что Ирен это они сам?
Да! Но если следовать твоему рецепту... то откуда они такие деньжищи добудут, чтобМарк Омаров писал(а):Это брутальность.А как иначе ты ее видешь?Семерс, Ферми и Дежанейру - отличные мужики!С моей точки зрения.
Тебе что ли? У них крепкие семьи.Nora писал(а):Да! Но если следовать твоему рецепту... то откуда они такие деньжищи добудут, чтоб
алименты выплачивать??
Марк, ну вот скажи пожалуйста - что ты можешь понимать в мужиках?Марк Омаров писал(а):Семерс, Ферми и Дежанейру - отличные мужики!С моей точки зрения.
Почему мне-то?Марк Омаров писал(а):Тебе что ли? У них крепкие семьи.
А мне не надо рожать.Марк Омаров писал(а):А мне кажется,ВСЕ бы от них детей рожали.
я точно от Samersen, Fermion и Дежанейр рожать не будуМарк Омаров писал(а):Nora,
А мне кажется,ВСЕ бы от них детей рожали. НЕ БЫЛО БЫ В РОССии И УКРАИНЕ ПРОБЛЕМ! Я ЗА Семерсена, ФЕРМИОНА И ДеЖАНЕЙРОВА В ЖИЗНИ! \ПУСТЬ ОНИ ПРАВЯТ НАМИ, а не НЕУДАЧНИКИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей