Список разделов › Прочее › Беседка
Как он сказал: это факты)))Nora писал(а):Я склонна думать, что такие вещи надо говорить без свидетелей. А он хотел унизить.
А будто бы и без него никто это не видит..Пианистка писал(а):Как он сказал: это факты)))
сиять писал(а):таки за шо платят, то и показывает.Чо непонятного?
Автор слеп))))Nora писал(а):А будто бы и без него никто это не видит..
Пианистка писал(а):Автор слеп))))
СобчакNora писал(а):какой автор?
Ох, если бы... Но в ролике нет мужчины. Даже мимика Соловьёва бабско-скандальнаяScherNatUr писал(а):Ксеня не права в том, что просто не заткнулась - раз говорит мужчина
Nika49 писал(а):Ох, если бы... Но в ролике нет мужчины. Даже мимика Соловьёва бабско-скандальная
Нет надобности говорить о Личности..ScherNatUr писал(а):но я так думаю - Сергей хочет поговорить именно о Ксене
и её много на тв..и детки (да и не очень детки) подражают..сиять писал(а):А кто не переборщит , коли девочка наглеет на всю страну?
РОДители у Ксюши не Соловьёв..дык шта не по адресу..можт Ксюша така кака от того,шта не шлёпали када надо было..вот от Сего и помощь...от Соловьёва..у него свои ёсть..и Он воспитывает по другому..тут уже говорили об ЭТОМ..rimi писал(а):любой родитель теряет контроль когда начинает шлепать.
ВОС-ПИТАНИЕ...назвается...коль чел не воспитан культурно себя вести с ЛюдЯми..Пианистка писал(а):это целенаправленное давление на болевые точки
Nora писал(а):Я склонна думать, что такие вещи надо говорить без свидетелей. А он хотел унизить.
глупость было делать копию "перисхилтон" в женском варианте..недотягивают...впрочем как и Украинская версия..а хоцца..Гордыня...Тож наглядно для желающих Зреть в корень..gosha65 писал(а):клоуны они все ( в смысле публику развлекать )
Nora писал(а):А будто бы и без него никто это не видит..
диагноз прост и ужасен..нежелание и неумение прощать....Полина писал(а):"Я не люблю людей..а за близких всем горло перегрызу....меня били...я битая..."(с)Ксения
Padraig писал(а): передача мерзкая
ku_ka_re_ku писал(а):РОДители у Ксюши не Соловьёв....rimi писал(а):любой родитель теряет контроль когда начинает шлепать.
чересчур обычныйrimi писал(а):он обычный мужчина.![]()
![]()
а если вас за усы тянуть - вы будете мягким и пушистым?
ну это часть ее амплуа топтаться по мозолям... потом она с этим Соловьевым поди как с Волочковой будет позировать на обложки журналов в боксерских перчатках... все эти их скандалы развод педалей и копыт, черный пиар... а в инете назвали бы троллингомПолина писал(а):тогда и ксюши не будут наступать на больные мозоли..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей