Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Hanuman, я не жёлчная. И логика моя всё-таки иногда хромает.
Но если даже предположить, что я такая, то почему?
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=7Maria писал(а):то почему?
Я же сказала, что кроме здоровой и не ем почти ничего. Не специально. Просто другой не хочется. То же с мужчинами. А музыка не дебильная, а красивая.Hanuman писал(а):потому что мало ешь здоровую пищу , мало спишь с мужиками , и много слушаешь дебильную музыку
Мне не пристало обсуждать сенсея. Но я бы никогда таких советов не давалаSamersen писал(а):Maria, вот Лазарев рекомендует слушать Стаса Михайлова, как ты к нему относишься?
Maria писал(а):Я же сказала, что кроме здоровой и не ем почти ничего. Не специально. Просто другой не хочется.Hanuman писал(а):потому что мало ешь здоровую пищу , мало спишь с мужиками , и много слушаешь дебильную музыку
С тобой не соскучишьсяMaria писал(а):Я оперу люблю, классику и панк
Мне не нравится этот термин, проституцией попахивает. Лучше замуж и давать только мужу когда захочет.Maria писал(а):идеальной женщиной-давалкой
Рок-вокалисты после оперных не прикалывают. Рок- композиторы после классических туда же. В панке есть разрушающее начало, выраженное во вполне определённых музыкальных приёмах. Этим панк мне и нравится. Всего этого очень мало в классикеSamersen писал(а):панк сюда каким макаром попал? это же ужасная дребезжащая музЫка.
Maria писал(а):Hanuman, ты думаешь, если я съем окорочок, то резко подобрею, перестану слушать оперу, а заместь - Стаса Михайлова, и ещё сделаюсь идеальной женщиной-давалкой (выражаяься терминами Эндрю)?
Ну не скажи. Бывает скучная опера, бывает скучный рок. Когда задействована душа, человек естественен и искренен, сила вокала и техника не играет роли, зритель реагирует на душуMaria писал(а):Рок-вокалисты после оперных не прикалывают.
Hanuman писал(а):вот тебе настоящая здоровая пища ...![]()
![]()
![]()
Я иногда именно окорочками не брезгую. Только другое мясо не ем. А если бы даже и ела, какая разница? Я всё равно ношу кожаные вещи, обувь, аксессуары. И время от времени мутузю своего кошака и забываю о голодающих детях Африки и страждущих в Палестине. Так что не-едение мяса особенно погоды не делает. Я вполне земная тётка, которой повезло с профессором математики в университете, и родителями, которые меня отдали в музшколу. Вот и вся загадка моей ужасной привлекательностиHanuman писал(а):попробуй
Maria писал(а):Я иногда именно окорочками не брезгую.Hanuman писал(а):попробуй
Скучная опера не дожила бы до наших времён. Скучной оперу могут сделать плохие исполнители.Samersen писал(а):Ну не скажи. Бывает скучная опера, бывает скучный рок. Когда задействована душа, человек естественен и искренен, сила вокала и техника не играет роли, зритель реагирует на душу
Это где это видано, чтобы окорочка были в списке котируемых женщинами подарков?Hanuman писал(а):ну , и как тебе мой подарок ?![]()
Maria писал(а):Это где это видано, чтобы окорочка были в списке котируемых женщинами подарков?Hanuman писал(а):ну , и как тебе мой подарок ?![]()
Так я же тебе говорю - что этот подарок ничего не стоит. Потому что я ношу кожаные вещи. Каждый день я на себя напяливаю кожу убиенных животных. Более того - с мехом. Вот пишу и мне стыдно. А надеваю на себя - и радуюсь, шо красивы сапожки у меня, сумка, куртка... Так что просто не есть мясо было бы лицемерием. А для здоровья я ничего делать не собираюсь.Hanuman писал(а):это подарок по системе ДК![]()
![]()
![]()
Maria писал(а): Так что просто не есть мясо было бы лицемерием. А для здоровья я ничего делать не собираюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей