Список разделов › Прочее › Беседка
Посоветуйте людям читать любимых вами авторов. Они же не могут обойтись без ваших советов. Мозгов своих нету. Правда? Решить не могут, кого им читать, а кого нет.Padraig писал(а):но есть люди, которые искренне полагают, что могут почерпнуть на данном форуме какую-то полезную информацию. Их - жалко.
Понимаете, увидеть порочность в другом может только тот, кто это имеет у себя внутри.babochka писал(а):И оскорблять людей,когда вам пишут,что видят.
Никогда человек не станет богатым,если у него нет энергии.Это потом уже люди портятся богатством,когда совершают безнравственные поступки,а не потому что ходят в рестораны и путешествуют.
babochka писал(а):вот вы во мне разочаровались,а я в вас нет.
Странно вы обязанности модератора понимаете. Это черновая работа. Какая власть? В чём?Марк Омаров писал(а):Пока ей лучше побыть просто участницей.Без власти.
Отвечаешь за свои слова? Мне кажется Мария начнет банить всех, кто не согласен с ее точкой зрения - Ученика, Монархиста, Тигрицу, меня и unikorn55, да всех мужчин подряд, мстя им за их пол.Nora писал(а):Призываю форумчан отдать свои голоса за Mariю!
и Тигрице тоже - за ее пол?Марк Омаров писал(а):Ученика, Монархиста, Тигрицу, меня и unikorn55, да всех мужчин подряд, мстя им за их пол.
За коммунистические убеждения. За то что она против либерализма-предательства.ScherNatUr писал(а):и Тигрице тоже - за ее пол?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей