Список разделов › Прочее › Беседка
Полина писал(а):Stella, в таком деле планирование не лучший вариант. Хотя не мне говорить об этом, я сама только одного ребёнка смогла принять в этой жизни. Потому мне не понятно такое уничижительное отношение к Ами.
Хотя бы в контексте её материнства.
Полина писал(а):rimi, я не хотела больше рожать от своего мужа.. посчитала его недостойным.. уже..
Полина писал(а):лично я не рожала бы
Полина писал(а):лично я не рожала бы
Amy писал(а):
вот и я думаю, что не рожала бы. а человек родил . я думаю что мужчина от которого Ами родила четверо детей достоин уважения . как-бы и кем-бы она его тут не представляла - не будь она в нем уверена на 100% вряд ли она бы родила столько детей. да одно то , что при жизни с ним она имеет роскошь так по-детски судить о жизни - уже о многом говорит.![]()
![]()
Amy писал(а):...пора мне своих детей наверное в детдом
....ну их ...с таким будущим....
ты точно не умная? где я автору темы советовала не иметь детей?Amy писал(а):Полина..мне тоже непонятно было такое ожесточение от девушек...а теперь поняла: они просто отстаивают свою позицию, почему детей иметь лучше не надо...а я говорю обратное..
про то, что Эму незаслуженно оскорбилиMira писал(а):это как . ты про что?
Amy писал(а):где то я читала у Гершензона насчёт "пройти в сторону pi-pi-pi-pi"....Stella писал(а):Amy, ты не ответила на мой вопрос. Где я советовала автору не иметь детей. Как у самой с фильтрацией информации и аналитическими способностями?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей