Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):А еля хорошая. И не того она, шо полуматом написано. Просто она эмоции свои не прячет, поэтому многие её не любят и не понимают. Я вот тоже не всегда её понимаю.
Я В-Ношу в ФДК..от СЕБЯ..Yella писал(а):Что ты выносишь для себя с ФДК?
а отпечатать не пробовала?ДЖЕММА писал(а):я не могу с монитора считывать информацию, мне бы книгу в руки)
krona писал(а):AKRESS,![]()
![]()
Мне кажется, что Вы скоро от себя в костюм ниндзя будете прятаться
![]()
![]()
Ну с православием перебор - это так. Таки она ж в поиске вот и вот... Зато она не прячется и не пытается подстроиться под общий гул. Тем и хороша.Holger писал(а):А по-моему, дурная на всю бошку и помешаная на ненависти к православию.
babochka писал(а):и не спал бы так сладко)))
Holger писал(а):А по-моему, дурная на всю бошку и помешаная на ненависти к православию.
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
AKRESS писал(а):Пойда-ка и я посплю...
А вот Стивенсон сказал: "Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других"Скво писал(а):Зато она не прячется и не пытается подстроиться под общий гул.
ku_ka_re_ku писал(а):3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание темы (сообщения), заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций либо унижающей честь и достоинство участника Форума либо других людей.
babochka писал(а):Если я выражу свое мнение,вы Ела,скажите,что я вам завидую.Было уже это,когда вы вроде Шернатур в этом упрекнули.Но это ваша иллюзия,понимаете?Нет,видимо.
Вы считаете,что вы ездите по миру ,а мы примитив на форуме тусуемся..но всему свое время.
Вот была бы я на вашем месте,я про форум забыла бы и не выеб...,посылая фото со всех частей света,это не тот форум,есть куча форумов для этого.Извините,за прямолинейность,сами напросились)))
Те,кто меня знает и любит,не обвинят меня в зависти,остальные....их право...имхо
Вы меня разочаровали....и вы понимаете,форум--/сильный по энергетике и так с него уходить нельзя((((
Ольга Совякина писал(а):А я вот думаю - кто за чем на форум приходит...тот ТО и выносит с него. Каждый СВОЕ находит.
Заявила дама сделавшая на ФДК почти 4800 постов и тем.Yella писал(а):Гнилое место - ФДК. Кто не согласен и почему? Что ты выносишь для себя с ФДК?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей