Список разделов › Прочее › Беседка
Ответ предсказуем.dised писал(а):он выйдет из-под бана спрошу его лично.
dised писал(а):Ладно, 22 числа он выйдет из-под бана спрошу его лично.
я думаю, что тут срабатывает принцип "враг моего врага мой друг" У них общая точка соприкосновения - они обижены Джеком и модераторамиNora писал(а):Вот удивительное дело)) Ты не веришь Стелле. Так получается. Ты не веришь Юникорну! Но Диджею ты веришь.
Вперёд, Эдик!
Мне не нужна власть...Если и получиться попасть в модераторий, то год - это максимум. Больше я туда ни ногой.сиять писал(а):dised писал(а):Ладно, 22 числа он выйдет из-под бана спрошу его лично.![]()
![]()
![]()
Ты шо Богом себя возомнил? Может он твой апростол, ибо и мне грозил расправой властью будущей? Твоей вероятно.
Скорее я Джека обидел. Мне то он что сделал?Stella писал(а):я думаю, что тут срабатывает принцип "враг моего врага мой друг" У них общая точка соприкосновения - они обижены Джеком и модераторамиNora писал(а):Вот удивительное дело)) Ты не веришь Стелле. Так получается. Ты не веришь Юникорну! Но Диджею ты веришь.
Вперёд, Эдик!![]()
Вот и дружат вместе против кого то
сиять писал(а):dised писал(а):Ладно, 22 числа он выйдет из-под бана спрошу его лично.![]()
![]()
![]()
Ты шо Богом себя возомнил? Может он твой апростол, ибо и мне грозил расправой властью будущей? Твоей вероятно.
А Стелла предлагала голосовать за скво. И Джек хотел сделать скво модератором.Марфа Меньшикова писал(а):Дисед предлагал все поддерижвающим его, проголосовать и за Диджея, насколько я помню.
Как-то хотелось верить, что люди адекватны.
Но вот начинаю сомневаться.
Навязчивая любовь перешедшая с Диноелка на Джека не оставляет возможности функционировать в других режимах.
Ну хорошо, Люба...Что такое власть по-твоему?сиять писал(а):dised, я не о том. И не ври, что тебе власть не нужна. Ты на всё забил, сражаясь за её обладание.А Диджею нужны такие, как ты. Твоими руками всё и сделает.
А чо тебя это так парит?dised писал(а): И Джек хотел сделать скво модератором.
википедия тебе в помощь.для началаdised писал(а):Что такое власть по-твоему?
охренел? покажи цитату!dised писал(а):А Стелла предлагала голосовать за скво.
И что? Скво не следит за людьми и не угрожает им физической расправой.dised писал(а):
А Стелла предлагала голосовать за скво. И Джек хотел сделать скво модератором.
Выдвигала скво в кандидаты?Stella писал(а):охренел? покажи цитату!dised писал(а):А Стелла предлагала голосовать за скво.
я вообще никогда никого не агитировала
Боюсь огорчить тебя, но это ничего не решит абсолютно..так..лишь пыль понднять разве что.Stella писал(а):Мне тут советуют идти в прокуратуру, но лично мне жалко свое время тратить не понятно на кого, хотя и имя и фамилия его мне известны и возраст. Но в отличии от него я даже имени не упомянула.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей