Список разделов › Прочее › Беседка
записываем БабочкуHanuman писал(а):стёб Анариона виден уже всем .....кроме AKRESSа
babochka писал(а):Будете оба читать развёрнутый мой ответ![]()
Hanuman ,я тебя люблю,ты об этом знаешь?
AKRESS ,тебя тоже люблю,но после Hanuman
хорошо,определились
но Анариона я люблю больше чем вас,объясняю почему
1.он не боится быть глупым,то есть он искренен перед Богом ИНТУИТИВНО
2.вы пытаетесь выкрутиться своими шуточками остроумными и НЕ ЗЛЫМИ,согласна 10 баллов!за это я вас![]()
3.а он этого и не замечает,у него прёт энергия и он что-то понимает ,да,пусть для себя
4.Анарион в отличии от многих (вроде по мнению многих Бога не видит и тд),но он на интуитивном уровне----просто ребёнок.Мы этого не сможем сделать.Даже в его постах,смотришь слова ппц---ненависть нетэто агрессия ребёнка,она безобидна и через секунду проходит.Вы этого не видите?
Иисус сказал:будьте как дети(с)
Но ,Анарион,не расслабляйся,буду жопу бить твою по полной,даже если станешь модером
babochka писал(а):Hanuman ,я тебя люблю,ты об этом знаешь?
AKRESS ,тебя тоже люблю,но после Hanuman
babochka писал(а):он искренен перед Богом
Анарион писал(а):Носят мужчины усы и бородки и обсуждают проблемы любые
20 процентов из них голубые, 40 процентов любители водки,
30 процентов из них импотенты, У 10 с головой не в порядке
В сумме нам это дает 100 процентов и ничего не имеем в остатке э
-------------------
хочу заметить - в стишке подразумеватся цель женитьба. следовательно не подходят голубые и импотенты.
А любителей водки и у тех у кого не все дома- вполне подходят.
так что целая половина вполне пригодна. кроме того в стишке заложено тяжкоепротиворечие которое навевает мысли о необъективной оценке автора.
явро указано - что половаина пьет и из них часть ненормальных. тем не менее вначале сказано - обсуждают проблемы ЛЮБЫЕ. в пьянов виде и болея шизофренией - проблемы как но не пообсуждаешь. следовательно - мы видим что была смена дачи показаний на противоположные по сути.
ScherNatUr писал(а):даже если это простой глумеж
он и глумится талантливо
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):а твой РАЗВЁРНУТЫЙ ответ почитаю завтра ....
Эт вряд ли...![]()
![]()
- Спойлер
- Ибо я ТОЖЕ спать!!!
![]()
![]()
babochka писал(а):но Анариона я люблю больше чем вас,объясняю почему
1.он не боится быть глупым,то есть он искренен перед Богом ИНТУИТИВНО
2.вы пытаетесь выкрутиться своими шуточками остроумными и НЕ ЗЛЫМИ,согласна 10 баллов!за это я вас![]()
3.а он этого и не замечает,у него прёт энергия и он что-то понимает ,да,пусть для себя
4.Анарион в отличии от многих (вроде по мнению многих Бога не видит и тд),но он на интуитивном уровне----просто ребёнок.Мы этого не сможем сделать.Даже в его постах,смотришь слова ппц---ненависть нетэто агрессия ребёнка,она безобидна и через секунду проходит.Вы этого не видите?
Иисус сказал:будьте как дети(с)
Но ,Анарион,не расслабляйся,буду жопу бить твою по полной,даже если станешь модером
Hanuman писал(а):ню , выспался ....?![]()
с добрым утром ...![]()
![]()
Анарион писал(а):в общем так: все кто здесь высказывался неоднозначно по отношению ко мне: всем будет очень плохо
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):ню , выспался ....?![]()
с добрым утром ...![]()
![]()
Разбудили...![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Hanuman в своем репертуаре, решил поглумиться.
Методы те же - неаргументированные обвинения, в моих случаях с присутствием лжи.
И цель та же - оправдания со стороны обвиняемого.
тема....Hanuman писал(а):ты по теме ничего не сказал ...
Это не тема, это твой безаргументированный высер в сторону человека.Hanuman писал(а):Зачем Анарион стебётся над ДК ?
Дежанейров писал(а):Это не тема, это твой безаргументированный высер в сторону человека.Hanuman писал(а):Зачем Анарион стебётся над ДК ?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей