Мне? Мне поможет только пуля._Эма_ писал(а):думаете поможет?_ANDREW писал(а):Я думаю, что продиагностировав меня, он посоветовал бы мне дерьмо на хлеб мазать вместо павидла...![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Мне? Мне поможет только пуля._Эма_ писал(а):думаете поможет?_ANDREW писал(а):Я думаю, что продиагностировав меня, он посоветовал бы мне дерьмо на хлеб мазать вместо павидла...![]()
Нет. Вкусно? Надо бы попробовать.Эка писал(а):а вяленую дыню пробовала?
это хреново_ANDREW писал(а):Мне? Мне поможет только пуля.
Вкусно. Я часто ею "унижаюсь"Пианистка писал(а):Нет. Вкусно? Надо бы попробовать.Эка писал(а):а вяленую дыню пробовала?
Nora писал(а):Продукты, которыми мы питаемся ежедневно, прекрасно "унижают", так что волноваться,
право, не о чем.
Не-е-е, это здорово!_Эма_ писал(а):это хреново_ANDREW писал(а):Мне? Мне поможет только пуля.
_ANDREW писал(а):Вкусно. Я часто ею "унижаюсь"
Она там, где сухофрукты и орехи продают. Свернута в косичку.Пианистка писал(а):_ANDREW писал(а):Вкусно. Я часто ею "унижаюсь"![]()
Сёдня пойду на поиски этого унижения))))))))
Я его не ем._Эма_ писал(а):так что с МЯСОМ?
Сходите в китайский ресторанчик)) Закажите шашлычки. Во время вкушения оных следует всё время помнить, что они изготовлены из собачатины._Эма_ писал(а):так что с МЯСОМ?
Я тоже, но автору не запрещаю разжиться у бомжей в коллекторе тухленькой собачатиной. Сто процентов вожделение уйдет!Пианистка писал(а):Я его не ем._Эма_ писал(а):так что с МЯСОМ?
а почему женщине? мясо больше мужчины едятAmy писал(а):.. СНЛ говорит, что женщине не рекомендуется вегетарианство......
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей