Если я за него проголосую, то чего ждать мне от подобного модератора?
Полного игнора в свой адрес при нарушении правил форума, или постоянного беспричинного бана?..

- Спойлер
- А, плювать... помирать, так под утренний петуховный крик..
Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):за что?Hanuman писал(а):
ну прям , бальзам на сердце для Iren4 ...![]()
всё для вассс , всё для вассс .....
Iren4 писал(а):Hanuman,
Ты теперь будешь осторожней...а жаль...
Hanuman писал(а):нахамил одному кандидату в модераторы ....
Nora писал(а):Hanuman писал(а):нахамил одному кандидату в модераторы ....Ты обещал быть осторожным с этим матричными играми! Я ж говорила, что это опасно.
..ну прям , бальзам на сердце для Iren4 ...
Человек разумный, кандидат в модераторы, не смог справиться и найти слов для безобидного хулигана (который не употребил ни одного нецензурного слова, в процессе общения ... в отличии от кандидата в модеры, который и получил преды, за оскорбления..).Сообщение было удалено | удалил: ku_ka_re_ku | Вт, 30 ноя 2010, 20:29.
Причина: Вас нет..для Меня..не хулиганьте в теме..
..и, что в этом плохого? Назови его положительные качества..Inaya писал(а):pavlik, твоя тема, как агитация голосовать против кандидата ku_ka_re_ku ???
Чувство элементарного самосохранения...Скво писал(а):pavlik, а какая тебе разница существуешь ты для него или нет?
Для этого достаточно самому себе знать, что ты есть. Другие не при чём.pavlik писал(а):Чувство элементарного самосохранения...
Music_DJ писал(а):А в целом название темы хорошее: "Вы... для меня не существуете..".
Далее я бы поставил перечисление ников и имен
Читали! Теперь считают, что превзошли "учителя" и могут сами его научить.pavlik писал(а):И вообще, такие кандидаты читали Лазарева?
тем более, pavlik,после этой темы он пересмотрит свой взгляд на тебяNora писал(а):я бы не стала придавать такое большое значение этой фразе.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей