Список разделов › Прочее › Беседка
Да!ScherNatUr писал(а):dinoelk, ты мне уже диктовал - что я должна/не должна/ писать в программе - теперь за меня расскажешь - как я буду себя вести с дорогим?
Вот именно то, чем ты сейчас занимаешся и есть тот самый, мной описанный выше момент, целенаправленного создания тобой "фальшимиджа"...ScherNatUr писал(а):dinoelk, если ты позволяешь себе потакать Скво - значит - как минимум не имеешь права от меня требовать другого
вот и я не нахожу в действиях дорогого нарушенийdinoelk писал(а):не нахожу в ее действиях нарушений,..
ScherNatUr, не хачю..ScherNatUr писал(а):dinoelk, тебе ничего не мешает опровергнуть слухи
(21:01:41) ScherNatUr: а дин зараза взял мою программу перенес в тему с оффтопом - совсем уже
(21:02:08) Y-ina: ScherNatUr, да, он такой
(21:02:20) Y-ina: ScherNatUr, надеюсь, его не выберут
(21:02:37) ScherNatUr: так он отвелся славатегосспади
(21:03:21) ScherNatUr: он еще может передумат
(21:04:42) rimi: Y-ina, а разве дин не самоотвелся?
(21:05:50) ScherNatUr: viewtopic.php?p=1234816#p1234816
(21:06:20) ScherNatUr: дин самоотвелся - я ж говорю
(21:10:35) ScherNatUr: Дин опять удалил подтверждение Ферми
эээээ. Ваще уже?ScherNatUr писал(а):dinoelk, если ты позволяешь себе потакать Скво
А может тебе ссылку дать, где он за всех, включая Лазарева, материться на своем фальшивом форуме, который он рекламирует по всему форуму..или тебе в ЛС переслать его матюгальники?, которые он мне присылал и так открытом форуме писал...полная "корзина"этих любезностей и "ненарушений"ScherNatUr писал(а):вот и я не нахожу в действиях дорогого нарушений
а ты - находишь
Это я самолично, если что! !ScherNatUr писал(а): вообще - изыди - ты не Дин
я не могу показать тот его второй пост - где он писал крупно красными буквами - при переносе/будешь отрицать,что его переносил ты?/ он куда то изчезdinoelk писал(а):Покажи тот пост, который я перенес неправомерно и все станет ясно.. они все тут - выше!
ScherNatUr писал(а):dinoelk, или может кусок моей программы тоже не ты перенес в оффтоп?
Я не отличаю"куски"..Ты напиши "программа", а то, что лень и есть твоя программа?ScherNatUr писал(а):dinoelk, или может кусок моей программы тоже не ты перенес в оффтоп?
илия что-то не понял?ScherNatUr писал(а):разговор окончен
Да ты шо, наташа? ни разу нет!ScherNatUr писал(а):dinoelk, совсем чокнулся от возмущения?
jack писал(а):В этой теме каждый кандидат может озвучить свою программу: разрешено только по одному сообщению от каждого кандидата, сообщения можно редактировать до момента начала голосования (все остальные сообщения (в том числе обсуждение программ) - оффтоп и подлежат удалению).
Обсудить программы кандидатов можно в этой теме.
Сообщения кандидатов не выдвинутых на голосование, либо взявших самоотвод, будут удалены из темы без предупреждения.
ScherNatUr писал(а): ScherNatUr » Сб, 12 фев 2011, 08:41
амне лень писать программу
а может этот? или этот?ScherNatUr писал(а):считаю своим долгом сказать,что опять же считаю, что при вынужденных действиях модератора типа удаления, закрытия, редактирования и т.д. тем, сообщений и т.д. - модератор должен оставить автору информацию о том, кто, за что и по какой причине это наделал
/чето еще хотела - вспомню - напишу
Нет.. не в этом..ты будешь спрашивать, если выбирут...ScherNatUr писал(а):dinoelk, если не знаешь что оставить - можно спросить - в этом и заключается работа модератора
можешь считать тоже частью моей программыScherNatUr писал(а):если не знаешь что оставить - можно спросить - в этом и заключается работа модератора
Наташа, а ведь я серьезно... сделай так чтобы там был один пост..пожалуйста..я не буду за тебя собирать твою предвыборную программу..ScherNatUr писал(а):жешь считать тоже частью моей программы
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость