Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):негодяям
dised писал(а): Марфа Меньшикова Вчера скво своим цеплянием развела Ювелир на конфликт. Что сделал модератор? Правильно, выписал предупреждение Ювелир, чтобы та молча терпела скво. Говорю уже открытым текстом... В модератории нужен хотя бы 1(!) человек, который будет ставить скво на место. Но это явно будете не вы.
А конфликт это что-то страшное? Ювелирка лазаревец со стажем.dised писал(а):Вчера скво своим цеплянием развела Ювелир на конфликт
dised писал(а): Форум мельчает, потому что негодяям живется на нем комфортно.
Нора, и тебе задам вопрос. А может модераторы на форуме не нужны тогда? Давайте упраздним модераторий и будем все дружно работать над собой.Nora писал(а):А конфликт это что-то страшное? Ювелирка лазаревец со стажем.dised писал(а):Вчера скво своим цеплянием развела Ювелир на конфликт
Или всё это ничего не значит?)) Вся эта "работа над собой" коту под хвост?
И не ты.dised писал(а):В модератории нужен хотя бы 1(!) человек, который будет ставить скво на место. Но это явно будете не вы.
Мне помог. Спасибо.Марфа Меньшикова писал(а):Вы сами кому-то на этом форуме хоть в чем-то помогли
Давайте тогда ничего не будем менять. Пусть все остается как было.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
Вы привязались к скво, и ходите по форуму, выискиваете с кем она поругалась, и предлагаете свою помочь - типо станете модератором - поставите ее на место. При этом все больше нагнетаете обстановку и раздуваете мнимую проблему,связанную со скво, существущую возможно, лишь в вашей голове.
Вы себя контролируете? Или вы уже одержимы идеей справедливого возмездия?
dised писал(а):Давайте тогда ничего не будем менять. Пусть все остается как было.Марфа Меньшикова писал(а):dised,
Вы привязались к скво, и ходите по форуму, выискиваете с кем она поругалась, и предлагаете свою помочь - типо станете модератором - поставите ее на место. При этом все больше нагнетаете обстановку и раздуваете мнимую проблему,связанную со скво, существущую возможно, лишь в вашей голове.
Вы себя контролируете? Или вы уже одержимы идеей справедливого возмездия?
Grinch писал(а):И если результатом всех этих титанических усилий у него и его "последователей" остается рефлекс "обижаться". "судить", "реагировать", точно знать"кто виноват"
Народ.. а давайте будем читать О ЧЕМ другие пишутМарфа Меньшикова писал(а):Хотя, человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.
Марфа Меньшикова писал(а):человек, которому я писала, не жаловался, а наоборот, скорее пришел в чувство, от моей специально сгенерированной агрессии.
Оля, в данной конкретной теме я общаюсь с человеком, который мне небезразличен, и общаюсь так, как считаю возможным с ним общаться. И не только возможным - но и нужным. Применительно к сложившейся ситуации.Ольга Совякина писал(а): Неужели ты, Марфа искренне веришь что можешь с легкостью читать в эмоциях и душах других людей... даже не видя их![]()
Это риторический вопрос?)) Ты сам на него и ответил.dised писал(а):Нора, и тебе задам вопрос. А может модераторы на форуме не нужны тогда? Давайте упраздним модераторий и будем все дружно работать над собой.
Марфа Меньшикова писал(а):Сейчас конкретно я разговариваю с Диседом.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость