Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):сможешь найти дорогу пользуясь только ИНТУИЦИЕЙ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом ?
Hanuman писал(а):ты далеко сможешь уйти с закрытыми глазами и заткнутыми ушами ....?
Music_DJ писал(а):Hanuman писал(а):Если человек считает , что он САМ ВИДИТ или САМ ПОЛУЧАЕТ ИНФУ - он жестоко заблуждается .
Я об этом уже говорил.
но это уже для другой темы.
Ага. И Лазарев по твоему жестоко заблуждается?
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):сможешь найти дорогу пользуясь только ИНТУИЦИЕЙ с ЛОГИЧЕСКИМ анализом ?Hanuman писал(а):ты далеко сможешь уйти с закрытыми глазами и заткнутыми ушами ....?
Так ВНАЧАЛЕ то была ПОЛУЧЕНА ИНФА ЧЕРЕЗ глаза и уши, и БЕЗ всяких ПОСРЕДНИКОВ!!!![]()
![]()
Hanuman писал(а):Тема не про AKRESSа и не про способы познания ...
Hanuman писал(а):мы говорим про инфу с тонких планов , а ты о чём ?![]()
![]()
Hanuman писал(а):
А ВЫ Лазарева читали ?![]()
![]()
![]()
он , кажется высказывался по этому моменту ...
поддерживаю выступление..Hanuman писал(а):В этой теме я выступаю в защиту нынешнего режима ....
Hanuman писал(а):Ни один человек не может ВИДЕТЬ самостоятельно.Инфу ДАЮТ .Если человек считает , что он САМ ВИДИТ или САМ ПОЛУЧАЕТ ИНФУ - он жестоко заблуждается .Я об этом уже говорил.
По моему они именно этого и добивались.Hanuman писал(а):Количество негативной информации и критики существующего строя просто перевесило все разумные пределы.
за время правления Джака-Самарского НИЧЕГО не было нового не достигнуто и и не наработано. Зато было не плохо разрушено старое и хорошее.Hanuman писал(а):к тому что было достигнуто и наработано за последнее время ....
А это кто как. Думаю, что это челлендж.Alesja писал(а):почему люди хотят стать модерами.Как думаешь?
Hanuman писал(а):Но некоторые товарищи активно игнорируют все положительные изменения и делают вид , что всё ужасно плохо .
То есть весь форум ошибается и только хануман и админо-модараторы знаю истину?Hanuman писал(а):Количество негативной информации и критики существующего строя просто перевесило все разумные пределы.
Fermion писал(а):То есть весь форум ошибается и только хануман и админо-модараторы знаю истину?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей