Список разделов › Прочее › Беседка
Как хочешь. Тогда напиши заявление в отдельной теме, что добровольно отказываешься от антиматричных процедур.Ольга Совякина писал(а):НИЧЕМ... и думать не моги ...чем бы ты там не занимался
Ольга Совякина писал(а):И если ДжекМарфа Меньшикова писал(а):Не важно кто открыл тему
Dmitrig писал(а):Как хочешь. Тогда напиши заявление в отдельной теме, что добровольно отказываешься от антиматричных процедур.Ольга Совякина писал(а):НИЧЕМ... и думать не моги ...чем бы ты там не занимался
Марфа Меньшикова писал(а):значит первое партийное задание
Марфа Меньшикова писал(а):Второе партийное задание
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если дерьма тебе в жизни недостаточно
Марфа Меньшикова писал(а):Тебе говорят - смотри - вот лежит куча дерьма, чувствуешь как воняет? не лезь.
Ты - нет... я не чувствую, мне надо залезть и убедится что это действительно дерьмо.
Марфа Меньшикова писал(а):И это все притом что ты даже не видишь реально где дерьмо начинается, где заканчивается и как оно липнет.
Марфа Меньшикова писал(а):
Второе партийное задание - не вступать ни в какую переписку с Дмитригом, ни в каких темах, о выборах или еще где - ни в каких.
Все. Отступишь - анафема тебе.
Марфа Меньшикова писал(а):Второе партийное задание - не вступать ни в какую переписку с Дмитригом, ни в каких темах, о выборах или еще где - ни в каких.
А знаешь и это могу-Марфа Меньшикова писал(а):перестань писать что-либо в темах о выборах.
AKRESS писал(а):И этот человек пишет про какие-то "МАНИПУЛЯЦИИ"...![]()
![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Повторяю для непонятливых: отступишь - анафема тебе.
Марфа Меньшикова писал(а):НА это не отвечать. На какие либо еще его просьбы, указания и прочее - не отвечать.
Отступишь - анафема тебе.
Марфа Меньшикова писал(а):Когда научишься отслеживать свои подсознательные желания и потребности и мотивы - тогда разрешу.
Время для этого еще не пришло.
Ольга Совякина писал(а):Я кажется догадалась... ты с Дмитригом ... КОНКУРИРУЕШЬ![]()
Марфа Меньшикова писал(а):НА это не отвечать. На какие либо еще его просьбы, указания и прочее - не отвечать.
Ольга Совякина писал(а):Я кажется догадалась... ты с Дмитригом ... КОНКУРИРУЕШЬ
![]()
![]()
Нет, Оля, это неверная догадка))Ольга Совякина писал(а):Я кажется догадалась... ты с Дмитригом ... КОНКУРИРУЕШЬ
Марфа Меньшикова писал(а):Все, я пошла работать.
Ну вот, а говорили что Я манипулятор...Марфа Меньшикова писал(а):НА это не отвечать. На какие либо еще его просьбы, указания и прочее - не отвечать.
А для чего ты предлагаешь отслеживать подсознательные желания, потребности и мотивы? Ну вот отследила она к примеру подсознательное желание написать заявление. И что дальше? Просто идти против этих желаний, мотивов и потребностей?Марфа Меньшикова писал(а):Когда научишься отслеживать свои подсознательные желания и потребности и мотивы - тогда разрешу.
Марфа Меньшикова писал(а):Да, забыла, на Акресса - также не реагировать
Марфа Меньшикова писал(а):Но тебе щас Акресс или Дмитриг скажут,
Ольга Совякина писал(а):мне он уже успел понравиться![]()
AKRESS писал(а):они что... заодно
Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но тебе щас Акресс или Дмитриг скажут,они что... заодно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей