Почему я не хочу быть модератором на фдк.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Почему я не хочу быть модератором на фдк.

#41 dised » Пн, 7 февраля 2011, 16:37

AKRESSК сожалению - как показала практика - далеко НЕ ВСЕ готовы к ПРАКТИЧЕСКОМУ воплощению предлагаемых КОНКРЕТНЫХ инициатив...

В теме про Протокол намерений поддержало предложенную инициативу лишь НЕСКОЛЬКО кандидатов в модераторы... Если не ошибаюсь - я, Дмитриг, Надин/Птица (ща пойду проверю - не забыл ли кого ещё?!...)... А многие, кто озвучивает о необходимости внедрения демократических инициатив - когда дело доходит до ПРАКТИЧЕСКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ такового намерения - почему-то вдруг оказываюцца в стороне...
Неужели ты всерьез думаешь, что Джек выберет из кандидатов в модераторы, например, меня или Диджея? :huh: Это же звучит как анекдот. Марфу он выберет одназначно, т.к она голосовала против отзыва модераторов на пару с Диноелком.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#42 krona » Пн, 7 февраля 2011, 16:40

dised писал(а):Неужели ты всерьез думаешь, что Джек выберет из кандидатов в модераторы, например, меня или Диджея?
Ну так ведь в этом и смысл протокола. Если подпишутся все кандидаты, то выбора у Джека не будет. Проблема только в том, что все не подпишутся.
krona

#43 Music_DJ » Пн, 7 февраля 2011, 16:42

dised писал(а):Неужели ты всерьез думаешь, что Джек выберет из кандидатов в модераторы, например, меня или Диджея? :huh: Это же звучит как анекдот. Марфу он выберет одназначно, т.к она голосовала против отзыва модераторов на пару с Диноелком.

На эту тему Джек сам говорил и писал, если человека выбирают форумчане - то так и будет. Не думаю что будет иметь место личная месть. Почему бы и нет? Я лично готов Джека поддержать в его инициативах насчет правил форума, да и вообще-так гораздо спокойней будет всем! Поэтому - не отбрасывай такой инициативы. Голосование покажет!
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#44 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 16:46

dised писал(а):Неужели ты всерьез думаешь, что Джек выберет из кандидатов в модераторы, например, меня или Диджея? :huh: Это же звучит как анекдот. Марфу он выберет одназначно, т.к она голосовала против отзыва модераторов на пару с Диноелком.

Речь идёт о том, что если - положим - ты или кто-то ещё из кандидатов наберет голоса с 4-го по 7-е место, то если он ВМЕСТО тебя предложит это место, положим, иному кандидату, то этот кандидат, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, должен будет ОТКАЗАТЬСЯ от этого в твою пользу... :smile:

Думаю - это РЕАЛЬНЫЙ механизм?!... :smile:

Но - если же - ГИПОТЕТИЧЕСКИ предположим - за бортом первой семерки окажешься ты или Диджей - и НУ ПРЕДПОЛОЖИМ - ибо мы НЕ МОЖЕМ этого исключать - Джэк, несмотря ни на что - предложит это ТЕБЕ - то тогда ты, как ЧЕСТНЫЙ кандидат в модераторы - должен будешь от этого отказаться в пользу того, за кого больше отдало голосов... :smile:

И ещё - а почему ты вдруг РЕШИЛ, что Джэк ну вот ПО-ЛЮБОМУ тебя должен проигнорировать?!... :smile: У тебя что - конфликт был именно с ДЖЭКОМ - если так уж вот непосредственно?!... :smile: Вроде - у тебя был конфликт на почве нежелания работать с Диноелком... Но этот конфликт в этой части УЖЕ РЕШЕН, ибо он подал самоотвод... :smile: Так какие тогда ИНЫЕ значительные препятствия должны к этому быть?!... :smile:

И БОЛЕЕ того - ведь И тАК ЖЕ ЕСТЬ норма о том, что если ты, допустим, проходишь в первую тройку, то он ПО-ЛЮБОМУ тебя должен будет взять... :smile:

То есть такой вариант не исключается даже чисто с ПРАКТИЧЕСКОЙ точки зрения... :smile: А посему - какие тогда вопросы в этом отношении могут быть?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#45 dised » Пн, 7 февраля 2011, 16:47

krona писал(а):
dised писал(а):Неужели ты всерьез думаешь, что Джек выберет из кандидатов в модераторы, например, меня или Диджея?
Ну так ведь в этом и смысл протокола. Если подпишутся все кандидаты, то выбора у Джека не будет. Проблема только в том, что все не подпишутся.
Я тогда вообще не понял смысла протокола. Надо снять свою кандидатуру или что?
dised
Аватара

#46 Hanuman » Пн, 7 февраля 2011, 16:49

dised писал(а):Я тогда вообще не понял смысла протокола. Надо снять свою кандидатуру или что?

странно , очень странно , что ты не понял смысл протокола .... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#47 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 16:51

dised писал(а):Я тогда вообще не понял смысла протокола. Надо снять свою кандидатуру или что?

Охренеть... :wacko: :wacko: :wacko:
AKRESS
Аватара

#48 dised » Пн, 7 февраля 2011, 16:56

krona писал(а):
Однозначно не подпишутся все нынешние модераторы за исключением Акресса. Ведь это же так очевидно. Зачем было делать этот протокол? :huh:
dised
Аватара

#49 Марфа Меньшикова » Пн, 7 февраля 2011, 16:56

Мда. Сбой в программе из-за некачественного управления.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#50 Марфа Меньшикова » Пн, 7 февраля 2011, 16:57

dised писал(а):Марфу он выберет одназначно, т.к она голосовала против отзыва модераторов на пару с Диноелком.
Ой, Дисед, я уже и вам мешаю. Быстро :angel: .
Буду знать :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 dised » Пн, 7 февраля 2011, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):
dised писал(а):Марфу он выберет одназначно, т.к она голосовала против отзыва модераторов на пару с Диноелком.
Ой, Дисед, я уже и вам мешаю. Быстро :angel: .
Буду знать :smile:
Просто Джек любит людей, лояльных к нынешней администрации. Лично мне вы не помешали.
dised
Аватара

#52 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 17:01

dised писал(а):Однозначно не подпишутся все нынешние модераторы за исключением Акресса.

А разве дело ТОЛЬКО в ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕРАТОРАХ?!... :huh: :huh: :huh: На ДРУГИХ это не распространяецца кандидатов?!... :huh: :huh: :huh:

dised писал(а):Зачем было делать этот протокол? :huh:

Ну ладно - ладно... :smile: Я уже всё понял... :smile: Не хочешь - не подписывай... :smile: Эта инициатива сугубо добровольная... :smile:
AKRESS
Аватара

#53 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 17:05

Всё - во всем разобрались... :smile:
AKRESS
Аватара

#54 dised » Пн, 7 февраля 2011, 17:05

AKRESS А разве дело ТОЛЬКО в ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕРАТОРАХ?!... На ДРУГИХ это не распространяецца кандидатов?!..
Еще раз...Неужели ты всерьез думаешь, что Джек вместо Игудима выберет, например, Надин?
dised
Аватара

#55 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 17:13

dised писал(а):Еще раз...Неужели ты всерьез думаешь, что Джек вместо Игудима выберет, например, Надин?

Тогда ЕЩЁ раз... :smile: Данный Протокол создан, в том числе, И ДЛЯ МОДЕРАТОРА ИГУДИМА!!! Для того, чтобы, к примеру, ВСЕ ныне действующие модераторы ДО начала выборов ПРИСОЕДИНИЛИСЬ - путём символического подписания такого Протокола - к идее о том, что если они НЕ войдут в 7-ку, и если им администратор ПРЕДЛОЖИТ стать модератором, то они - как честные и порядочные люди, в т. ч. подписавшие протокол, должны будут ОТКАЗАТЬСЯ от модераторства в пользу того, кто ПОПАДЁТ в 7-ку кандидатов...

И такая тема - есть темой ОБРАЩЕНИЯ ВНИМАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ на такое предложение, чтобы ПОТОМ уже никто - как это любят делать некоторые - НЕ СКАЗАЛ - что он, мол, НЕ ЗНАЛ о таковом предложении... :smile:

Надеюсь - ЭТО понятно?!... :smile:

И если, положим, кто-либо - нынешний модератор или новый кандидат - ПРИМУТ такое предложение администратора - и согласятся быть модератором, даже если они НЕ вошли в 7-ку, и это будет В УЩЕРБ тому, кто в 7-ку ПОПАЛ, то ВВИДУ ИМЕВШЕГО МЕСТО НАЛИЧИЯ ТАКОЙ ТЕМЫ ОТНОШЕНИЕ участников форума к ТАКОМУ модератору, мягко говоря, уже будет НИКАКИМ... :smile: Надеюсь - это ТОЖЕ понятно?!... :smile:

И ещё - в свете ВСЕГО этого - уже и САМИ АДМИНИСТРАТОРЫ при принятии итогового решения должны будут УЧИТЫВАТЬ факт существования такой темы со всеми вытекающими из этого... :smile:

Неужели такие ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи настолько есть НЕПОНЯТНЫМИ?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#56 Music_DJ » Пн, 7 февраля 2011, 17:14

Вот теперь понял! Да, хорошая инициатива! :approve:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#57 dised » Пн, 7 февраля 2011, 17:18

AKRESS Да, я, конечно, понимаю это. Но скажу так, что если бы тот же Игудим, видя к себе отношение со стороны форумчан, покинул модераторий как честный человек, то твое предложение протокола имело бы силу. Но Игудим скорее всего останется в модератории. Не подпишут протокол люди, лояльные к нынешней администрации.
dised
Аватара

#58 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 17:25

dised писал(а):если бы тот же Игудим, видя к себе отношение со стороны форумчан, покинул модераторий как честный человек, то твое предложение протокола имело бы силу.

Протокол не может иметь силу в контексте покидания Игудимом модератория, ибо с т. з. своей временной направленности он ориентирован на события, которые должны наступить ПОСЛЕ голосования... :smile:

И более того - он не может быть на это ориентированным и в силу того, что тот же Игудим, даже чисто теоретически, может на выборах, положим, или войти в тройку, или войти в 4-7-ку кандидатов... :smile: И в этом случае данный Протокол, НАОБОРОТ будет ЗАЩИЩАТЬ кандидата в модераторы Игудима, если, положим, администраторы ВМЕСТО него решать выбрать кого-то, кто не войдёт в 7-ку... :smile:

И это будет ПРАВИЛЬНО, ибо если за Игудима проголосует соответствующее БОЛЬШИНСТВО - то - значит - это будет ВЫБОРОМ участников ФДК, на ЗАЩИТУ КОТОРЫХ и будет направлен такой Протокол, ибо Протокол направлен НЕ НА защиту Диседа, Дежанейрова или Игудима, а он направлен на защиту ВЫБОРА УЧАСТНИКОВ ФДК, который мы все должны УВАЖАТЬ... :smile: Каким бы он ни был... :smile:
AKRESS
Аватара

#59 krona » Пн, 7 февраля 2011, 17:31

AKRESS писал(а):И если, положим, кто-либо - нынешний модератор или новый кандидат - ПРИМУТ такое предложение администратора - и согласятся быть модератором, даже если они НЕ вошли в 7-ку, и это будет В УЩЕРБ тому, кто в 7-ку ПОПАЛ, то ВВИДУ ИМЕВШЕГО МЕСТО НАЛИЧИЯ ТАКОЙ ТЕМЫ ОТНОШЕНИЕ участников форума к ТАКОМУ модератору, мягко говоря, уже будет НИКАКИМ... Надеюсь - это ТОЖЕ понятно?!...

И ещё - в свете ВСЕГО этого - уже и САМИ АДМИНИСТРАТОРЫ при принятии итогового решения должны будут УЧИТЫВАТЬ факт существования такой темы со всеми вытекающими из этого...

Тогда надо звать в тему всех, а не только кандидатов. Думаю, понятно, что не все кандидаты согласятся с протоколом, потому смысл идеи - создание некоторого настроя. А для этого лучше, чтобы не только кандидаты поддерживали идею.
krona

#60 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 17:41

krona писал(а):Тогда надо звать в тему всех, а не только кандидатов.

Призыв касательно КАНДИДАТОВ касается ПОДПИСАНИЯ данного условного Протокола... :smile: А сам факт размещения темы в Беседке и есть ПРИЗЫВОМ КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ поддержать данную идею... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка