Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 1:09

Значит - какая возникла новая мысль... :smile:

В связи с тем, что пока нет никаких гарантий на то, что администраторы ПРИСЛУШАЮТСЯ к проголосовавшему в теме Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов БОЛЬШИНСТВУ участников о том, что они поддерживают именно систему с ПОЛНЫМИ ВЫБОРАМИ всех 7-ми модераторов, но, тем не менее, необходимо разработать и на ТАКОЙ вариант систему сдержек и противовесов, где была бы максимально обеспечена именно ТАКАЯ выборная схема...

В поисках варианта разрешения такой ситуации возникла такая идея, что можно попробовать подойти НЕ С ВЕРХУ к этой инициативе, а СНИЗУ... :smile:

То есть - СВЕРХУ - это когда решение такой ситуации зависит ТОЛЬКО ОТ АДМИНИСТРАТОРОВ... Т. е. участники форума могут только лишь ОЗВУЧИТЬ своё мнение по этому поводу, что они и сделали в вышеупомянутой теме, но итоговое РЕШЕНИЕ будет зависеть ТОЛЬКО от администраторов...

А предлагавшаяся ранее схема с тем, чтобы кандидаты просто НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ свои кандидатуры в официальной теме по самоподтверждению, а озвучивали таковое лишь в неофициальной теме, к сожалению - не у всех встретила поддержку... :unsure: :unsure: :unsure:

Но и в такой ситуации необходимо искать НОВЫЕ варианты решения проблемы... Конечно же - как и в предыдущем случае - реализация такого НОВОГО варианта находится в тесной зависимости от свободного волеизъявления самих кандидатов в модераторы...

А именно - переходим к сути предлагаемого решения - суть состоит в том, чтобы кандидаты в модераторы ДОБРОВОЛЬНО (понятное дело - кто ЗАХОЧЕТ - ибо если кто НЕ захочет - то заставить его НАСИЛЬНО никто не сможет...) взяли в этой теме на себя такие обязательства - типа подписали Протокол о намерениях - :hi-hi: - согласно которым В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ КАНДИДАТ В МОДЕРАТОРЫ НЕ ВОЙДЁТ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ КАНДИДАТОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ НАБРАННЫХ ГОЛОСОВ, А ЗАЙМЁТ, ПОЛОЖИМ, МЕСТА С 8-ГО И ДО КОНЦА - СООБРАЗНО КОЛИЧЕСТВУ КАНДИДАТОВ, ТО ЕСЛИ ТАКОМУ КАНДИДАТУ АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛОЖАТ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ ВМЕСТО КАКОГО-ТО КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ВОШЁЛ-ТАКИ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ, НО ПОЧЕМУ-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ АДМИНИСТРАТОРОВ, ТО ТАКОЙ КАНДИДАТ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЖЕТСЯ ОТ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ В ПОЛЬЗУ ТОГО, КТО ВОШЁЛ В ПЕРВУЮ СЕМЁРКУ... :smile:

То есть - вот такая достаточно простая схема... :smile: Схема, требующая личной ГОТОВНОСТИ пойти на такую определённую жертву ради того, за кого участники ФДК отдадут БОЛЬШЕ голосов - ради реализации СПРАВЕДЛИВОГО ВЫБОРА участников ФДК... :smile:

Не знаю - встретит ли такое предложение ПОДДЕРЖКУ у кандидатов в модераторы - ну - кто знает?!... :smile: Тут уже дело ЛИЧНОГО выбора, так сказать, и своей личной ОТВЕТСТВЕННОСТИ... :smile:

Со своей стороны - я готов сделать и делаю настоящим сообщением такое заявление о том, что я ОТКАЖУСЬ от модераторства в том случае, если я НЕ ВОЙДУ в первую 7-ку кандадатов в модераторы по числу голосов, и НЕ СОГЛАШУСЬ на предложение администраторов быть модератором, если оно даже поступит от администраторов в мой адрес при таком вышеизложенном раскладе... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Протокол о намерениях кандидатов в модераторы

#41 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:06

Nadin писал(а):Я тоже хотела об этом заявить, что если я не войду в семерку избранных кандидатов,но администрация по каким-то причинам предложит модераторство мне, то НЕТ, твердое НЕТ, ни за какие коврижки!!!

Ну вот - уже три (вроде - не ошибся?!... :unsure: :unsure: :unsure: ) кандидата в модераторы подписали Протокол... :angel: :angel: :angel:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#42 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 3:11

AKRESS писал(а):Каждый модератор ФДК должен уметь читать мысли... :grin: :grin: :grin:

мне действительно уже так казаться начинает, тут Диноелк в ЛС мои мысли прочитал по поводу смены ника, теперь ты... :unsure:
:ninja: :ninja: :ninja:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#43 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:14

Nadin писал(а):тут Диноелк в ЛС мои мысли прочитал

Не знаю, шо он там прочитал, но то, шо я тока шо пробежался по всей теме, и увидел, шо он навтыкал в свои сообщения добавочные реплики, которых на момент моего ответа на его сообщения по ходу их возникновения там НЕ было, и которые, типа, оказались мной НЕ ОТВЕЧЕННЫМИ - то это ФАКТ!!! :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#44 AKRESS » Вс, 6 февраля 2011, 3:19

Всё - я спать... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#45 krona » Вс, 6 февраля 2011, 3:25

Идея очень хорошая. Даже если у кого-то есть подозрения в "пиаристости" (хотя почему ее не должно быть), в черных махинациях ...(не упомню всего слово в слово что тут сказали), сама по себе идея, в контексте нынешней ситуации, приемлема, логична, честна и объективна для тех, кто считает, что всех модераторов должен выбирать форум (здесь я даже не знаю что можно было бы лучше предложить!!!) Для тех, кто считает, что часть команды должен назначать админ, идея, естественно не приемлема, но это не ОЗНАЧАЕТ, ДИНОЕЛК, ЧТО НАДО ЦЕПЛЯТЬСЯ, ПЫТАТЬСЯ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ ИДЕЮ ПУТЕМ ОХАИВАНИЯ КОЛЛЕГИ, ДА ЕЩЕ ТАК ЯРКО ПОКАЗЫВАТЬ НЕБЛАГОСКЛОННОСТЬ ЛОГИКИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!
krona

#46 Dmitrig » Пн, 7 февраля 2011, 9:20

krona писал(а):ПУТЕМ ОХАИВАНИЯ КОЛЛЕГИ
Ну, это обычное поведение Диноелка. Высокомерное охаивание, завуалированное юморными смайликами.
AKRESS писал(а):Каждый модератор ФДК должен уметь читать мысли... :grin: :grin: :grin:
Какое-то, мягко говоря, нетипичное использование трёхсмайлирования. Такую комбинацию очевидного юмора и радостных смайликов мог использовать разве что человек с повышенной матрицей... Или это испытание какого-то нового препарата?
Dmitrig

#47 Скво » Пн, 7 февраля 2011, 9:23

бабки - сплетницы :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#48 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 13:31

Dmitrig писал(а):с повышенной матрицей...

КОНТРОЛИРУЕМОЙ... :grin: :grin: :grin:

Спойлер
:grin: :grin: :grin:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#49 dised » Пн, 7 февраля 2011, 13:54

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Может быть тогда убрать свое сообщение из темы подтверждения? Но где тогда гарантия, что администратор в этом случае просто по умолчанию не оставит прежний состав модераторов, раз новые отказались?

Я так понимаю, что ПОДТВЕРЖДЕНИЕ есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и для всех действующих модераторов... :unsure: :unsure: :unsure: И здесь НЕТ никакой гарантии ни по отношению к действующим модераторам, ни по отношению к НЕ МОДЕРАТОРАМ... Т. е. здесь суть не в том, что кто-то модератор, а кто-то не модератор, а в том, что будь-кто - либо модератор, либо не модератор - может согласиться, и тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО администратор включит в список голосования только их - БЕЗ учета заявок протестных кандидатов в модераторы, озвученных в неофициальной теме... Ввиду этого и была разработана такая НОВАЯ схема... Ну - подождём, что в понедельник озвучат администраторы - а там уже можно будет определиться - в рамках какого варианта будет целесообразнее действовать... :unsure: :unsure: :unsure: По крайней мере - ещё есть время для манёвра... :ninja: :ninja: :ninja:

Вопрос в том - готовы ли администраторы ИДТИ НА ВСТРЕЧУ БОЛЬШИНСТВУ проголосовавших?!... :ninja: :ninja: :ninja:
Я имел ввиду, что если не подтверждаешь свою кандидатуру, то значит и в выборах не участвуешь вообще. Вот сейчас, например, выдвинутые кандидаты снимают свои кандидатуры. Подходит день голосования. На голосование автоматически попадают только нынешние модераторы. В чем тогда будет смысл выборов? :huh:
Не понимаю этого момента.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#50 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 14:05

dised писал(а):Не понимаю этого момента.

Да уже закончили мы с этим моментом... :( :( :( А смысл был... :( :( :( В смысле - БЫЛ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#51 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 15:20

На текущий момент времени инициативу поддержало только три кандидата в модераторы (хотя отметилось их в теме гораздо больше...):
AKRESS писал(а):Со своей стороны - я готов сделать и делаю настоящим сообщением такое заявление о том, что я ОТКАЖУСЬ от модераторства в том случае, если я НЕ ВОЙДУ в первую 7-ку кандадатов в модераторы по числу голосов, и НЕ СОГЛАШУСЬ на предложение администраторов быть модератором, если оно даже поступит от администраторов в мой адрес при таком вышеизложенном раскладе... :smile:

Dmitrig писал(а):Поддерживаю предложенную схему.
Любой модератор, назначенный администраторами в обход честных выборов - это коррупционер. Таковому модератору изначально наплевать на то, что думает о нём народ. В противном случае он не согласился бы с назначением. Согласившись, такой человек изначально идёт против народа и его выбора.
В модераторий должны пройти только те, кого изберёт народ.

Nadin писал(а):
AKRESS писал(а):Значит - какая возникла новая мысль... :smile:

Акресс, ты читаешь мои мысли? Я тоже хотела об этом заявить, что если я не войду в семерку избранных кандидатов,но администрация по каким-то причинам предложит модераторство мне, то НЕТ, твердое НЕТ, ни за какие коврижки!!!
AKRESS
Автор темы
Аватара

#52 krona » Пн, 7 февраля 2011, 15:21

Таки я тоже поддерживаю, просто я не хочу подтверждаться.
krona

#53 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 15:30

krona писал(а):Таки я тоже поддерживаю, просто я не хочу подтверждаться.

Да - я помню о твоём согласии с данным предложением... :smile: Просто раз ты, как вроде говорила, берёшь или собираешься взять самоотвод - вроде как - то я разместил сообщения только лишь тех кандидатов в модераторы, кто не брал самоотвод... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#54 krona » Пн, 7 февраля 2011, 15:32

Ну я так, в знак поддержки идеи :?
krona

#55 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 15:33

Угу... :angel: :angel: :angel:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#56 Music_DJ » Пн, 7 февраля 2011, 16:35

Поддерживаю! :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#57 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 16:37

Во - о це діло!!! (укр.) :approve:

Ну - уже ЧЕТЫРЕ кандидата в модераторы поддержали инициативу... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#58 dised » Пн, 7 февраля 2011, 16:53

AKRESS писал(а):Во - о це діло!!! (укр.) :approve:

Ну - уже ЧЕТЫРЕ кандидата в модераторы поддержали инициативу... :smile:
Однозначно я откажусь от предложения Джека, если буду ниже, остальных. Но это же анекдот, что Джек мне предложит. С этим предложением надо обращаться, например, к Игудиму.
dised
Аватара

#59 AKRESS » Пн, 7 февраля 2011, 16:55

dised писал(а):С этим предложением надо обращаться, например, к Игудиму.

Ну ладно - ладно - не хочешь подписывать - не подписуй (как я понимаю, раз ты и так СОГЛАСЕН с этой идеей - но подписывать Протокол не желаешь - значит - всё дело В ПРИНЦИПИАЛЬНОМ нежелании участвовать в каких-либо подобного рода коллективных инициативах...)... :smile: А к Игудиму этот протокол обращён в такой же равной степени, как и к тебе... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#60 dised » Пн, 7 февраля 2011, 17:02

AKRESS писал(а):
dised писал(а):С этим предложением надо обращаться, например, к Игудиму.

Ну ладно - ладно - не хочешь подписывать - не подписуй (как я понимаю, раз ты и так СОГЛАСЕН с этой идеей - но подписывать Протокол не желаешь - значит - всё дело В ПРИНЦИПИАЛЬНОМ нежелании участвовать в каких-либо подобного рода коллективных инициативах...)... :smile: А к Игудиму этот протокол обращён в такой же равной степени, как и к тебе... :smile:
Да почему же не желаю то??? Однозначно я уступлю место тому, кого поддержит большинство. Неужели я давал повод сомневаться в этом? :huh:
dised
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка