Марк Голдберг может ты чего скажешь? или кто-нибудь еще.

Список разделов › Прочее › Беседка
Собирали в стройотряде яблоки в станице (скорее пригороде)Усть-Лабинска , и Тимашёвской.babochka писал(а):Кубань знаю вдоль и поперек..
Ну...после того, что наговорили про него: что он и в производстве резины для колёс, и ещё фиг знай для чего страшного, а потом-- он в вине и водке оказался.Варда-Сахара писал(а):а вы удивляетесь глицерину
Да да да , говорил!!!babochka писал(а):...И Лазарев говорил,что дешевое вино бывает лучше дорогого,это факт.
Дык, оно креплёное!vodoley писал(а):Некоторые советуют вот это вино. Крымское.
В Москве тоже продается.
vodoley писал(а):Некоторые советуют вот это вино. Крымское.
В Москве тоже продается.
Я сам не пробовал.
Массандра - Кокур десертный Сурож
ВАУ!!!Samersen писал(а):диагностируем вина!!!!
Когда узнаете о технологии пищевых продуктов, то на многие вещи посмотрите по-другому.Осенька писал(а):Ну...после того, что наговорили про него: что он и в производстве резины для колёс, и ещё фиг знай для чего страшного, а потом-- он в вине и водке оказался.Варда-Сахара писал(а):а вы удивляетесь глицерину
Надо! Я же не могу каждый раз сам бутылку откупоривать, печень не казенная, буду читать вас.Осенька писал(а):ВАУ!!!![]()
![]()
А что, мОнааа.
может лучше дегустировать?Осенька писал(а):ВАУ!!!Samersen писал(а):диагностируем вина!!!!![]()
![]()
А что, мОнааа.
Точно, дегустировать.igudym писал(а):может лучше дегустировать?
Да кстати, если не совру, то представленный выше массандровский десертный Кокур имеет мягкий фруктовый вкус и слегка маслянистый.Samersen писал(а):Точно, дегустировать.igudym писал(а):может лучше дегустировать?
Валяюсь!!!!Samersen писал(а):адо! Я же не могу каждый раз сам бутылку откупоривать, печень не казенная, буду читать вас.
Куплю, попробую, если конечно цена не 100$igudym писал(а):Хорошее вино. Известное еще со времен Союза. Много лет с ним знаком. Стабильно хорошее качество.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей