Список разделов › Прочее › Беседка
можно!Nora писал(а):Можно поинтересоваться мотивами выдвижения или это некорректно?
кто ж запретит!
я не живу рефлексами, тем более еще и к Фермиону, а как человеку отношусь хорошо...Nora писал(а):Не, это наверное был условный рефлекс!

dinoelk писал(а):а диноелк - гат такой...долой!
Тот, кто удалил - то его было видно и так в открытом доступе...
Думаю, что тот, кто удалил, просто НЕ ЗАМЕТИЛ того, что САМО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛИВАЛОСЬ с верхней частью сообщения, а ПОСЕРЕДИНЕ было совершенно иное... 

dinoelk писал(а):теперь палучит многа галасов!![]()
Тем более, что ПРО ТЕБЯ в своём сообщении я ни словом не обмолвился... 
dinoelk писал(а):можно! кто ж запретит!
Расскажи.я же и сказал - не стисняйся.AKRESS писал(а):Думаю, что тот, кто удалил, просто НЕ ЗАМЕТИЛ того, что САМО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СЛИВАЛОСЬ с верхней частью сообщения, а ПОСЕРЕДИНЕ было совершенно иное...
тут можно!dinoelk писал(а):называй своими именами!
мне показалось или ты "во банк" пошел? 
Nora писал(а): Расскажи.

AKRESS писал(а):dinoelk - а при чём тут вообще ТЫ?!...
Nora писал(а):dinoelk, Расскажи.
..ну а модератором я его не видел! Думаю что так будет всем спокойнее!dinoelk писал(а):к Фермиону, как человеку отношусь хорошо...
по правила и сидит в бане частенько!

dinoelk писал(а):но ты в первом посту не сказал, что я "не причем"

dinoelk писал(а):Ну раз, нет, то нет.. с меня за извинение не убудет!

Ну главное, что не ..грустно(с)!Скво писал(а):уже смешно читать

Скво писал(а):AKRESS, уже смешно читать твои подпрыгивания к Диноелку.
Если НЕ врубилась - то тогда - плиз - ПЕРЕЧИТАЙ ЗАНОВО наш диалог... 

ага.брякнула.а шо? мы ж справляем сёни день шизика,забыл шо ле?AKRESS писал(а):абы просто БРЯКНУЛА?!.

Скво писал(а):ни день шизика
эта кто? 
Скво писал(а):ага.брякнула.а шо? мы ж справляем сёни день шизика,забыл шо ле?

Ты, как всегда, на высоте!AKRESS писал(а):я тут, понимаешь, в качестве единственного неопровержимого свидетеля невиновности Диноелка в удалении подтверждения Фермиона выступил, а она мене брякает...

dinoelk писал(а):Только боюсь, что любое мое одобрение тебя, даст тебе антипиар..![]()
Мене главныя - действительная констатация фактов...
А пиар - мож я специально хочу всем настолько надоесть, шобы меня вообще никуда не выбрали...

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей