Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Заберите у меня мозг.
У меня тоже разочарование
дык , забрали ужо ...
на той недели ...![]()
ДЖЕММА писал(а):у меня нет клонов.. совсем..
одна я со всеми своими ляпами и промахами и сидениями в лужах
это значит, что ты мазохистка...ДЖЕММА писал(а):ни разу ни один модератор от меня не видел ни ОДНОЙ жалобы ни на кого..
и это при великой обидчивости ...
тоже как -то странно...
что бы это значило?
ДЖЕММА писал(а):Марфа Меньшикова,
расслабляемся ...
делаем несколько глубоких вдохов....
и говорим спокойным монотонным голосом...
я дура.. я дура... я дура.. я дура..я дура.. я дура... я дура.. я дура..я дура.. я дура... я дура.. я дура..
успех гарантирован..
без операций по выемке твоего драгоценного мозга..
ДЖЕММА писал(а):Simona, Nora, ДЖЕММА, Hanuman,
чето я Марфы не вижу ..
ой.. наверное, уже пошла превращаться...
даже не попрощалась.. а вдруг она нам дурой не понравиться? че делать -то тогда с ней будем?
Stella писал(а):травма унижения.. и чтоб легче ее пережить человек надевает маску мазохиста.
http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm
это так, навскидку... почитай другие главы...
Марфа Меньшикова писал(а):Мне говорила - щас ударю твоей головой об стену, и чтобы мозги потекли.
А всё ж лучше без мусора, чем с ним.Марфа Меньшикова писал(а):Выкинуть мусор. Такой ценой выкинуть мусор
я Джемме рассказала про более убедительный прием как показать что со мной так нельзяМарфа Меньшикова писал(а):А потом этот дурацкий бег по кругу.
Попытка найти любовь.
Что я заслуживаю большего.
Что со мной так нельзя обращаться.
Всем участвовавшим бессрочный бан. Щас и статью Новой редакции Правил подгоню для убедительностиHanuman писал(а):зафлудили всю тему
Stella писал(а):я Джемме рассказала про более убедительный прием как показать что со мной так нельзя
Иная писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ахринеть, даже поныть не дадут![]()
![]()
![]()
дорогая, тебе по статусу ныть не положено..
Иная писал(а):Марфа Меньшикова, это трансмутация? или обычная мимикрия?Марфа Меньшикова писал(а):иди в жопу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей