Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Заберите у меня мозг.
У меня тоже разочарование
дык , забрали ужо ...
на той недели ...![]()

ДЖЕММА писал(а):у меня нет клонов.. совсем..
одна я со всеми своими ляпами и промахами и сидениями в лужах
это значит, что ты мазохистка...ДЖЕММА писал(а):ни разу ни один модератор от меня не видел ни ОДНОЙ жалобы ни на кого..
и это при великой обидчивости ...
тоже как -то странно...
что бы это значило?

ДЖЕММА писал(а):Марфа Меньшикова,
расслабляемся ...
делаем несколько глубоких вдохов....
и говорим спокойным монотонным голосом...
я дура.. я дура... я дура.. я дура..я дура.. я дура... я дура.. я дура..я дура.. я дура... я дура.. я дура..
успех гарантирован..
без операций по выемке твоего драгоценного мозга..

ДЖЕММА писал(а):Simona, Nora, ДЖЕММА, Hanuman,
чето я Марфы не вижу ..
ой.. наверное, уже пошла превращаться...
даже не попрощалась.. а вдруг она нам дурой не понравиться? че делать -то тогда с ней будем?

Stella писал(а):травма унижения.. и чтоб легче ее пережить человек надевает маску мазохиста.
http://psylib.org.ua/books/burbo01/txt04.htm
это так, навскидку... почитай другие главы...
Я когда эту книжку читала, обнаружила у себя все виды травм.
Пришлось жить дальше со всеми травмами вместе взятыми. А куда деваться?
Книжка, конечно, в свое время произвела сильное впечатление, но сейчас уже и не вспоминаю о "травмах". Все идет, как положено, все случилось, как должно было случиться.Марфа Меньшикова писал(а):Мне говорила - щас ударю твоей головой об стену, и чтобы мозги потекли.

А всё ж лучше без мусора, чем с ним.Марфа Меньшикова писал(а):Выкинуть мусор. Такой ценой выкинуть мусор
Но наличие хорошей мамы не отразилось на мне никак. Так что нефик переживать по несуществующим поводам. Мусор образовывается сам по себе. Иногда надо эмптить трэш. Всем.

я Джемме рассказала про более убедительный прием как показать что со мной так нельзяМарфа Меньшикова писал(а):А потом этот дурацкий бег по кругу.
Попытка найти любовь.
Что я заслуживаю большего.
Что со мной так нельзя обращаться.

Всем участвовавшим бессрочный бан. Щас и статью Новой редакции Правил подгоню для убедительностиHanuman писал(а):зафлудили всю тему

Stella писал(а):я Джемме рассказала про более убедительный прием как показать что со мной так нельзя

Иная писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ахринеть, даже поныть не дадут![]()
![]()
![]()
дорогая, тебе по статусу ныть не положено..

Иная писал(а):Марфа Меньшикова, это трансмутация? или обычная мимикрия?Марфа Меньшикова писал(а):иди в жопу

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей