Птица писал(а):Я должна чем-то жертвовать из-за того, что ты обиделся на пустяки?
Ты будешь чем-то жертвовать только в том случае, если действительно для тебя любовь важней собственной правоты. Неужели не ясно? Вот и сейчас ты лишь доказываешь свою правоту, а мою позицию определяешь как пустяковую. Если человек обиделся, значит для него это серьёзно. Иназвав его проблему пустяком, ты не утешишь его.
Птица писал(а):А ничего, что ты допустил несколько нелестных выражений в мой адрес?
И что? Захотелось отплатить злом на зло и ругательством на ругательство? Так будет справедливо? Вот и тут ты ищешь не упомянутой жевачки, а справедливости. И цепляясь за справедливость и собственную правоту, топчешь чувства уязвлённого.
Сначала успокой и примирись. Восстанови мир. Для этого нужно поставить любовь выше справедливости и собственной правоты.
А уж примирившись можешь приступить к МИРНОМУ воспитанию человека, который, по-твоему, оказался не прав.
А ты лишь дальше разжигаешь конфликт. И всё в угоду личной самодостаточности.
Птица писал(а):Может, и тебе стоит пожертвовать своей обидчивостью глуповатой и наиграной и попросить модераторов закрыть тему?
Гогда у человека болит душа, надо помазать душу душевным бальзамом. А ты мне даёшь указания как справедливей поступить.