Остальное завтра вечером объясню)

Список разделов › Прочее › Беседка
Kasia писал(а):Nora, твое восприятие себя все время вместе с восприятием тебя другими людьми (Гензель и Гретель все время вместе и помогают друг другу)Гензель берет все время на себя ответственность за спасение Гретель. Гретель (мнение других о тебе) может со слезами откармливать твое эго для какой-то "ведьмы", но в критический момент мнение людей о тебе помогает избавиться от этой "ведьмы" и спасает Гретеля
Kasia писал(а):Nora, Рапунцель - пришлось читать)))1. Предопределенность еще до рождения2. Долгая изоляция от мира (твоего истинного "я")3. Одна оплошность, перечеркнувшая планы4. Избавление от предначертания судьбы5. Спасение души любимого от "слепоты"Что-то подходит?
а почему его все хотят... съесть?мое истинное я-
колобок
не сексуально чет..
Да! Все испытывают вожделение к вкусному и питательному колобку!Kasia писал(а):а почему его все хотят... съесть?
Kasia писал(а):Согласно ему: первый сказочный персонаж, который нам вспоминается – это наше восприятие самого себя,
второй – восприятие нас другими людьми,
третий – наше истинное "Я"
Варда-Сахара писал(а):Василиса Прекрасная, карлик Нос, Илья Муромец
Похоже.alfa si писал(а):Красная шапочка, Дровосек и Страшила из Изумрудного города
Она ж на костёр пошла из-за любви...Марфа Меньшикова писал(а):А снегурочка (истиное я) - это кто вообще? Кроме того, что внучка деда мороза....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей