Краски для волос).

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Сб, 29 января 2011, 16:24

Захотелось мне другой оттенок волос. Вот надоела моя почти блондинистость-милирование бесконечное. Какой именно оттенок, толком пока не знаю, но обязательно светлый, может, платиновый, типа средний блондин, может светло-коричневый какой. Но без желтизны-рыжины хотелось бы, понатуральней как-то. Выбор оттеночных красок, которые без проблем смываются, очень небольшой, практически нет ничего, кроме красного, черного, фиолетового безумного. А выбор обычных красок- глаза разбегаются, не знаю, за что хвататься.

Какие вы знаете нормальные стабильные краски? Такие, чтоб со временем не переходили в мерзкий желтоватый дешевый оттенок и прокрашивали хорошо. Говорят, L'oreal Preferens неплохая, а я ее не знаю совсем. Есть еще какие-то с надписью "профессиональные" Syoss, чем они должны отличаться от обыкновенных.

Есть еще краски "без аммиака". Кто-нибудь пробовал? Они хорошо все прокрашивают? Держатся на волосах?

Видела еще какую-то краску, оттенок платиновый блондин, сероватый цвет. Написано "формула против желтизны". А на деле как? Кто-нибудь знает?

С трудом представляю себе, какая краска мне должна подойти, у меня все волосы светлые, а корни темные. Вот что делать? :unsure:
Nadin
Автор темы
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Краски для волос).

#41 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 1:51

марианна, не знаю, повезло тебе, наверное))), у меня всегда вымывается. Может, краски неудачные брала... а ты какой красилась?
Nadin
Автор темы
Модератор

#42 Марианна » Вт, 1 февраля 2011, 2:19

Не знаю, надо у парикмахера спросить :smile: Потом скажу
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#43 lady » Вт, 1 февраля 2011, 2:26

Птица!А чем вас не устраивает Ирида?После неудачного перекрашивания в салоне,боялась вообще цвет мнять.А потом увидела на рынке(в магазинах нет почему-то)Ириду и раз в 2 недели мою голову этим шампунем и просто удивлена,что всё на столько просто.
lady

#44 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 5:04

lady, дело в том, что у меня милирование, или мелирование, как писать-то правильно? Одна ирида не поможет. Не, она может помочь, но надо дальше тогда продолжать мелироваться. Я, скорей всего, так и буду делатъ, если с CHI ничего не получится. Когда-нибудь доеду до Питера, там в салон схожу, попрошу, чтоб все объяснили, научили, и дальше через инет CHI заказывать буду. :grin:
Nadin
Автор темы
Модератор

#45 Nadin » Вт, 1 февраля 2011, 19:35

Нашла я салон один у нас, мин. 40 до него ехать надо будет, ну не беда. Обещали сделать мне все в лучшем виде! И относительно недорого, примерно 80 евро должно выйти за такой радикальный покрас всех волос. Ура!!! :yahoo:
Nadin
Автор темы
Модератор

#46 RinkA » Вт, 1 февраля 2011, 19:43

Птица писал(а):Нашла я салон один у нас, мин. 40 до него ехать надо будет, ну не беда. Обещали сделать мне все в лучшем виде! И относительно недорого, примерно 80 евро должно выйти за такой радикальный покрас всех волос. Ура!!! :yahoo:
:approve: прикольно это и правда не дорого,
я с под стрижкой и покраской корней больше 60 отдаю.... :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#47 ИраТрис » Вт, 1 февраля 2011, 19:55

мне вот идёт пасим ,гы я парик чёрный купила с длинными волосами :-D не знаю что с ним делать :-D Изображение :rzhach:
ИраТрис

#48 RinkA » Вт, 1 февраля 2011, 20:21

ИраТрис писал(а):не вот идёт пасим ,гы я парик чёрный купила с длинными волосами :-D не знаю что с ним делать :-D
:approve: а ты мне в нём нравишься очень,
я только чёрным подкрашиваю седые корни.... :ugu:
RinkA F
Аватара

#49 ИраТрис » Вт, 1 февраля 2011, 21:11

Mira, спасибо ,но мне всё ж пасим нравиться ,скоро тоже опять краситься идти :smile:
ИраТрис

#50 RinkA » Вт, 1 февраля 2011, 22:06

ИраТрис писал(а):но мне всё ж пасим нравиться
это как? :?
RinkA F
Аватара

#51 tatpit » Ср, 2 февраля 2011, 1:10

Ммммэээ....люблю рыжих, но блонды тоже хороши :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#52 Stella » Ср, 2 февраля 2011, 10:59

Mira писал(а)::approve: а ты мне в нём нравишься очень,
нееее.. на фото в наших лицах блондинкой намного лучше.
Черный вообще мало кому идет и требует яркого макияжа, брови чтоб были такого же цвета... Есть конечно девочки русые, которым с черными очень хорошо, но это реже... плюс отросшие светлые корни выглядят как плешь))))
Я придерживаюсь мнения, что человеку больше все таки подходит та цветовая гамма, которая дана от природы... ну плюс минус 3 оттенка можно менять. И заодно таким переходом не вытравишь свои волосы
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#53 RinkA » Ср, 2 февраля 2011, 11:13

Stella писал(а):Черный вообще мало кому идет и требует яркого макияжа, брови чтоб были такого же цвета...
я чёрная , с рождения, вот только поседела ещё..... :ugu:

Stella писал(а):Я придерживаюсь мнения, что человеку больше все таки подходит та цветовая гамма, которая дана от природы...
:approve: :yes: так и есть....
RinkA F
Аватара

#54 Y-ina » Ср, 2 февраля 2011, 11:36

Stella писал(а):Я придерживаюсь мнения, что человеку больше все таки подходит та цветовая гамма, которая дана от природы... ну плюс минус 3 оттенка можно менять
У меня от природы были светлые, а со временем становятся все темнее и темнее, даже не знаю точно, какого они сейчас цвета :-D , может, и черные :lol: Мне такой цвет точно не идет. Крашусь в более светлый. Свой родной цвет (темный) мне прибавляет возраст и убавляет вес, все начинают спрашивать: ты похудела?! А когда возвращаюсь к светлому, все говорят, что я стала лучше выглядеть. Ну и со светлыми волосами легче скрыть седину. Как ее скрывают с темными, вообще не понимаю. Ее же не прокрасишь ни за что. :cry:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#55 Марфа Меньшикова » Ср, 2 февраля 2011, 11:40

мне сказали, что седина - это признак мудрости.
Так что можно не переживать.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#56 RinkA » Ср, 2 февраля 2011, 11:43

Y-ina писал(а): Ну и со светлыми волосами легче скрыть седину. Как ее скрывают с темными, вообще не понимаю. Ее же не прокрасишь ни за что. :cry:
Я же прокрашиваю, а то даже не знаю , как и ходила бы....
А вот в светлый даже не представляю, если перекрашусь :huh: :wacko:
RinkA F
Аватара

#57 RinkA » Ср, 2 февраля 2011, 11:43

Марфа Меньшикова писал(а):мне сказали, что седина - это признак мудрости.
Наверно , но не так рано , и не вся голова, как то не совмещается :no: (я про себя)
RinkA F
Аватара

#58 Марфа Меньшикова » Ср, 2 февраля 2011, 11:49

Mira писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):мне сказали, что седина - это признак мудрости.
Наверно , но не так рано , и не вся голова, как то не совмещается :no: (я про себя)

Я думаю что вся голова и в раннем возрасте - связано с определенным все же глубинным стрессом.
Во всяком случае, сужу по своей подруге. Она уже много лет раз в три недели, по моему ,посещает парикмахера, чтобы закрашивать корни. Красится, кстати в рыжий или темно красный цвет. Я даже никогда не думала что она седая, пока как-то корней отросших не увидела.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 RinkA » Ср, 2 февраля 2011, 11:54

Марфа Меньшикова писал(а):Я думаю что вся голова и в раннем возрасте - связано с определенным все же глубинным стрессом.
Во всяком случае, сужу по своей подруге. Она уже много лет раз в три недели, по моему ,посещает парикмахера, чтобы закрашивать корни. Красится, кстати в рыжий или темно красный цвет. Я даже никогда не думала что она седая, пока как-то корней отросших не увидела.
Я начала сидеть в 16 лет, и вот к 29 моим я уже на 75 % седая, дедушка мой тоже рано поседел. говорят я в него пошла, и болями в сердце и сединой... :ugu:

я раз в 6 недель подкрашиваю корни, хватает , наверно медленно растут..
RinkA F
Аватара

#60 Марфа Меньшикова » Ср, 2 февраля 2011, 12:00

Mira писал(а):Я начала сидеть в 16 лет, и вот к 29 моим я уже на 75 % седая, дедушка мой тоже рано поседел. говорят я в него пошла, и болями в сердце и сединой... :ugu:

я раз в 6 недель подкрашиваю корни, хватает , наверно медленно растут..

Она тоже в 16 лет посидела.
У тебя уныния много. Знаешь сколько мне всего говорили?
О, если бы я все это близко принимала - жить не стоило бы. Хотя очень многие вещи я принимала близко, и это наносило определенную травму. А потом стало так плохо, что просто тупо мечта была - вернуться к той прежней жизни, хотя бы вернуться, не важно уже, какая она... так плохо сейчас - что хотя бы туда вернуться....
И вот в процессе "возращения" многое отвалилось, и уныние вообщем-то прошло. Хотя програма самоуничтожения была очень мощная.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка