Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
на пути писал(а):Джемма, все верно чувствуете.
Иная, если честно сказать,
Дмитриг очень искусный манипулятор.
Отнимается свобода ваша,
некое околдование, чары.
Под видом игры.
На самом деле все очень серьезно.
Nora писал(а): Да ладно. Какие это звёзды)) Сами не ведают, что творят.
Иная писал(а):абсолютно осознанный.. я всегда утверждала, что являюсь добровольным донором.. кому, когда и сколько..
tatpit писал(а):[
Сам он кукляша![]()
А вы чем отличаетесь? Вы кто вообще? Соплей здесь еще не было, если что.олег@тор писал(а):Сопли, какие-то невнятные причины, загадки...А чем вы отличаетесь от манипулятора?
Nucy писал(а):tatpit писал(а):[
Сам он кукляша![]()
Главный кукловод ,который является королевой этого форума это СКВО и все ее субличности :Ангел-СКВО
marseo ABCDEF FUFYR Dia Соня Хабинская Agnea Гершензон Ladybird и т.д и т.д.
Ну и что ее бояться ? Может кто-то не доволен этим положением ,т.к. хочет занять ее место ?
Нуу, с тяжёлым, не с тяжёлым. Во сне усиливается основной вектор устремленияИная писал(а):нельзя с тяжёлым сердцем ложиться!
Да, согласна.Марфа Меньшикова писал(а):А форум, где собрались люди с энергетическими повреждениями - очень удобная площадка для того, чтобы найти статистов. Скажи одной тете про любовь, другой еще про что - главное ключик подобрать (а подобрать ой как несложно) - она и открыла свой канал. И если до этого тетя еще пыталась что-то в себе искать, кем-то становится, что-то из себя представлять - то после открытия каналу - увы и ах. Просто энергетическая пустота с сильной зависимостью от конкретного человека.А когда внутренняя жизнь - помойка, о налаживании внешней жизни говорить не приходится.
Так я тоже сомневалась, даже уговаривала себя, что это мне только кажется.ДЖЕММА писал(а):но еще были сомнения.. вот думаю, если Нора не поймет про что я , значит я пошла по шизоидному типу ты поняла и вспомнила наш разговор год назад или чуть меньше..
Nora писал(а):Хотя кое-что ведают, конечно))
Nora писал(а):Скажу лишь, что не хочу преувеличивать того "могущества", которым наделила их местная аудитория![]()
Это смех на палке, это свита, которая "делает" короля. Без свиты-то кем
манипулировать?
А насчёт ключик подобрать, любофф и проч - это галянизм чистой воды.))
Alesja писал(а):На мой взгляд, проявления негативной психологии взращиваются отсутствием загруженности ума склонного к творчеству.
Не знаю, какое уж это проявление темного..., но вот демонстративность и пустозвонство можно здесь с лихвою удовлетворить.))))
Это слишком кучерявоAlesja писал(а):На мой взгляд, проявления негативной психологии взращиваются отсутствием загруженности ума склонного к творчеству.
Nora писал(а):Это слишком кучерявоAlesja писал(а):На мой взгляд, проявления негативной психологии взращиваются отсутствием загруженности ума склонного к творчеству.![]()
Alesja, что такое негативная психология?
Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.
(( Да, это так.Марфа Меньшикова писал(а):Кроме того, что все под одну гребенку стали. Ники разные, а суть одна.
Nora писал(а):Это слишком кучеряво
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей