Список разделов › Прочее › Беседка
Хануман, а у тебя нос картошкой всегда был или стал таким после того, как по клавиатуре попробовал?Hanuman писал(а):Скво писал(а):Пробовали вы?
пробовал , плохо получается ...![]()
![]()
,
особенно если нос - картошкой .
а вы знаете, что потеря головы - это очень серьезная потеря! (с)Dmitrig писал(а):она куда то делась
..это не потеря головы, а подмена..Dmitrig писал(а):..
может, кто подскажет - что это?
А он тебя не послушал 3 недели назад.Ольга Совякина писал(а):А я тебе еще недели 2 назад говорила - надень голову, а то еду будет некуда складывать![]()
А ты меня не послушался
Ольга Совякина писал(а):недели 2 назад
Дежанейров писал(а):3 недели назад.
А ты на дату создания темы посмотри.... вдруг поможет.Ольга Совякина писал(а):честно говоря - не помню.
Дежанейров писал(а):А ты на дату создания темы посмотри..
Опиши..Ольга Совякина писал(а):Дежанейров писал(а):А ты на дату создания темы посмотри..![]()
А я и название темы не помню![]()
Зрительная у меня память... Вот аватарку Дмитрига хоть щас опишу в тонкостях.
Уверена, что только его?..Ольга Совякина писал(а):... ЕГО же голова потерялась
pavlik писал(а):Уверена, что только его?..
Да..Ольга Совякина писал(а):pavlik писал(а):Уверена, что только его?..да вроде окромя него никто пока не спохватился
![]()
Есть подозрения???
давайте ему новую голову сделаем. Красавец будет!!Ольга Совякина писал(а):И вот- Дмитриг уже без головы... а потом помните чего былоодно болото в рамочке... и никого
Марк монополию на негров разве не ввел?СТ писал(а):Он там как-то негром быть хотел - можно осуществить.
Как и ты на кукушек..Ольга Совякина писал(а):Марк монополию на негров разве не ввел?СТ писал(а):Он там как-то негром быть хотел - можно осуществить.
НЕ, дмитрига никакой Марковой монополией не испугаешь. Пущай заказывает, как хочет выглядеть. Главное, что б не чукчей,а то вдруг вкусовые рецепторы в голове отреагируют и он захочет таки тухлого мяса. А карельский желудок откажет... тогда всего Дмитрига менять придетсяОльга Совякина писал(а):Марк монополию на негров разве не ввел?
На вас?СТ писал(а):... тогда всего Дмитрига менять придется
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей