Список разделов › Прочее › Беседка
вообще, я администратором работала, а администратор такая профессия, что он должен уметь пить..ну раньше так было....т.к. во сновном все дела решаются за стаканом......помню, у меня были всякие терки с начальником рассклейки и мне наш главбух говорила" Катя, ну какой ты нафик администратор, взяла б бутылку водки, пошла б к нему, посидели бы...."...ну я так, конечно не смогла быNora писал(а):Эка, то есть, если ты возьмёшь стакан сока, это вызовет неодобрение окружающих?
Или ты действительно хочешь спиртного "за компанию", потому что "так принято"?
Марк Омаров писал(а):Начальная стадия алкоголизма. Классический случай постепенной деградации личности.Печально.
не постоянно пить, а уметь пить.....это разные вещи.....кстати, я как-то с начальником расклейки выпила на 8 марта шампанского, так потом афишы у нас просто за копейки клеили...вотNora писал(а):Эка, Не. Я б на такую работу не согласилась бы. Где надо постоянно пить.
Alesja писал(а):А чем ты против этого? Если бы каждый мог исследовать самого себя, разве было бы от этого хуже?
Или это тебе скучно и неинтересно?
Иногда очень сложно ответить на простой вопрос... или наоборот ответ становится очень многоплановый. А что до Дмитрига - мы с ним на эту тему почти не говорили.
Я выпиваю редко - по праздникам или с друзьями... Если есть хорошая компания - я не против.
Luiza писал(а): Сергей Николаевич женщинам выпивать не советует. Мужчинам в основном.
у меня подруга винодел на коньячном заводе - каждый день обязана пробовать производимую продукцию, которой более 20-ти видовNora писал(а):Эка, Не. Я б на такую работу не согласилась бы. Где надо постоянно пить.
слово "деградирую" пишется через первую "е"Ольга Совякина писал(а):Выходит я 20 лет диградирую... и все в той же стадии
Варда-Сахара писал(а):у меня подруга винодел на коньячном заводе - каждый день обязана пробовать производимую продукцию, которой более 20-ти видов
спокойно-ща поправлюВарда-Сахара писал(а):слово "деградирую" пишется через первую "е" вот оно Оля наверное - первый признак деградаци
Ольга Умеренный прием алкоголя даже полезен. Прочищаются кровеносные сосуды. Если вы пьете красное вино, то еще повышаете гемоглобин в крови. Но, конечно, как и везде нужна умеренность - золотая середина.Ольга Совякина писал(а):Марк Омаров писал(а):Начальная стадия алкоголизма. Классический случай постепенной деградации личности.Печально.![]()
Выходит я 20 лет деградирую... и все в той же стадии![]()
Может стоит поднажать... чтобы результат был
Судя по книгам, СНЛ сам не прочь выпить периодически. Алкоголь тормозит сознание. В состоянии "под мухой" открывается истинное лицо человека.Марфа Меньшикова писал(а):Я не слышала, чтобы Сергей Николаевич что-то кому специально советовал или не советовал.
наш человекdised писал(а):Умеренный прием алкоголя даже полезен. Прочищаются кровеносные сосуды. Если вы пьете красное вино, то еще повышаете гемоглобин в крови. Но, конечно, как и везде нужна умеренность - золотая середина
Так народная пословица "что у трезвого на уме..." разве не об этом же?dised писал(а):Так говорят Веды. (Это мне один кришнаит сказал).
Да, видимо, об этом же.Варда-Сахара писал(а):Так народная пословица "что у трезвого на уме..." разве не об этом же?dised писал(а):Так говорят Веды. (Это мне один кришнаит сказал).
а еще я слышала...малые дозы алкоголя открывают истинную природу человека, а большие, наоборот......но это не знаю от куда......скорей всего ктонить из французского просвещения сказалВарда-Сахара писал(а):Так народная пословица "что у трезвого на уме..." разве не об этом же?dised писал(а):Так говорят Веды. (Это мне один кришнаит сказал).
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя