Список разделов › Прочее › Беседка
krona писал(а):а физика этот закон распознает при этом используя средства того же закона.
Что эмпирический опыт распознает? Математические модели? Я не совсем поняла просто.Nora писал(а): Да ладно. Физика использует математические модели. А распознаёт их эмпирический опыт.
krona писал(а):Что эмпирический опыт распознает? Математические модели? Я не совсем поняла просто.
Тож верноNora писал(а): Суха теория, мой друг, но древо жизни пышно зеленеет (с)
А то!krona писал(а):Тож верно
Да я и не отрицаю качеств математики,она всегда была моим любимым предметом,который мне не приходилось учить и по которому были всегда хорошие оценки.krona писал(а):Она крайне упорядочена и является на сегодняшний день единственным универсальным языком. А с чем с мертвым? Математика описывает те или иные связи, предлагает удобные обозначения, а накладывать эти связи, обозначения ... можно на что угодно. Математика не отправная, а что отправное? Интересно очень.
То,что Солнце породило,Космос и Жизнь на Земле,включая венец Творения - человека разумного.krona писал(а):Математика не отправная, а что отправное?
К сожалению на формулу 1+1=3 он не обратил внимания.Nora писал(а):Это ж Гёте сказал..
А что Понять сможем-с ?ScherNatUr писал(а):007, а что хотел сказать то?
Думал,что подумаете и каждый что-то поймет для себя.ScherNatUr писал(а):когда тему создавал - думал, что поймем?
а ты раскрывал?007 писал(а):тему не раскрыл ?
а я то тут при чем? разве я про математику говорила?007 писал(а):ScherNatUr
А тебе математика существование БОГА доказала?
Какая же она царица,если главное увидеть в ней нельзя ?
Я думал,что ты всем известное выражение Гете знаешь.ScherNatUr писал(а):а я то тут при чем? разве я про математику говорила?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей