Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):Мужчина и женщина разные задачи имеют в жизни.
gosha65 писал(а):но всегда звоню своей , когда раньше приезжаю . так на всякий случай
Ольга Совякина писал(а): Но мне и сейчас думать об этом странно нафига оно надо
Птица писал(а):Ты считаешь, что если женщина изменила- то предала, а если мужчина- то как пописать сходил))) Почему так? Вот и мужчины многие так считают...
Птица писал(а):Вот и мужчины многие так считают..
Ольга Совякина писал(а):Мужиков надо воспринимать такими какие они есть... они же мужики У них вообще мозги устроены странно- так скажем
gosha65 писал(а):странно , я тоже самое думаю про женщин ( про мозги )
gosha65 писал(а):мужик может потрахаться с любой ( ну почти с любой ) только что б спустить пар
Ольга Совякина писал(а):Чтобы пар выпустить- можно дров поколоть, или водки выпить , или миллион заработать. Некуда девать свою энергию и свободное время?
gosha65 писал(а): к сожалению
Так я ж об эконономном потреблении.Kasia писал(а):Если в любви экономить на энергии - остынет любовь в сердцах ваших
Одиночество -это дар Бога. Даёт в себе разобраться. Вах!gosha65 писал(а):на счёт работы в одиночестве
Э чего вам от нашаго салу нада (подозрительна таг....pavlik писал(а):.. у вас там, только салом и можно заменить...
)gosha65 писал(а):и чувство к ней , как вы говорите - уже какое-то другое .
согласен !
Кришнаиты утверждают что только прожив в семье 21 год можно сказать что пара познала все стадии любви. разной любви отПтица писал(а): А у меня чем дальше, тем хуже... не перестаю удивляться, с КЕМ я живу и вообще зачем все надо
во времяgosha65 писал(а):по молодости - был один психоз . любовью назвать то сложно .
Птица писал(а):чем дальше, тем хуже... не перестаю удивляться, с КЕМ я живу и вообще зачем все надо
мы ведь с вами на ФДК, у вас все получитьсяgosha65 писал(а):что в этой жизни больше нет причин для нашего расставания . вообще нет никаких причин .
и чувство к ней , как вы говорите - уже какое-то другое .
Вот года 4 назад и была похожая хрень, что все со стороны думают что классно, а оно то.....эх. Но вот асе проходит и этот этап почти прошел, так всплески иной рахз бываютgosha65 писал(а): где на поверхности всё классно , а копни чуть глубже - тихая ненависть друг к другу . и не расходятся потому что - в хату очень иного денег общих вложено , дочка 14 лет .
gosha65 писал(а):тихо , тихо . у всех такое чувство было . только одни в этом признаются , а другие -нет .
gosha65 писал(а):Паш - чё ёрничаеш ?
сиять писал(а):Одиночество -это дар Бога. Даёт в себе разобраться. Вах!
Я верю!!! Расскажите мне, мне расскажите!!!agorlanov писал(а):все зависит верите ли вы в прошлые жизни если да то я рас кажу что в чем смысл
эта, а звоните зачем? шоб конфуз не вышел или что то типа делать нада будет если шо, ну как то реагироватьgosha65 писал(а):не знаю . но всегда звоню своей , когда раньше приезжаю . так на всякий случай
А тогда понятна почему жене названивать, по себе типаgosha65 писал(а):сам я очень развращённый в сексе . похоть так и прёт из всех щелей .
А если подумать а том что женщина пускает во внутрь себяПтица писал(а):Ольга Совякина, видишь, как интересно получается.Ты считаешь, что если женщина изменила- то предала, а если мужчина- то как пописать сходил))) Почему так? Вот и мужчины многие так считают...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя