Да да... я когда вижу вышеназванных товарищей - у меня точно такая же реакция.Stesha писал(а):Fermion,![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Да да... я когда вижу вышеназванных товарищей - у меня точно такая же реакция.Stesha писал(а):Fermion,![]()
![]()
Как у тя хорошо получается выкручиваться, только слова остаются..Fermion писал(а):Да да... я когда вижу вышеназванных товарищей - у меня точно такая же реакция.Stesha писал(а):Fermion,![]()
![]()
А жаль...ДЖЕММА писал(а):я не хочу тебя провоцировать на бранные слова, за которые тебя забанят..
Марк Омаров, Ты не ошибся форумом?Марк Омаров писал(а):Вот кто мне ответит. Почему некоторым мужчинам нравится делать минет другим парням или дядькам?
Папа_Карло, это указатель стойла,интернационален он.Папа_Карло писал(а):007, Это фотошоп
Не я эту тему в Беседке открыл. И как понимаю, сюда на огонек заходят любители гомо. Я - любопытный, которому не раз приходилось отбивать приставания голубков.Папа_Карло писал(а):Ты не ошибся форумом?
ir4 писал(а):сколько _различных_ значений предусмотрено для определения половой принадлежности военнослужащего?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя