Список разделов › Прочее › Беседка
Однако... а другие мужчины думают разве нужны ли они9999 писал(а):ну , человек по своей сути эгоист т.е. думает в первую очередь
По мне так это что-то из 19 столетияLiSonka писал(а):"Женщине нужно три мужчины: муж - для закона, любовник - для души и кучер - для тела". Как вам это?
Ольга Совякина писал(а):Вообще то для идеальной женщины нужен идеальный мужчина Кто- нибудь видел такое
Говори от имени женщин. Ты же не мужик, чтобы сие утверждать?Nora писал(а):"И сказал ей: «К сожалению, в большинстве случаев с одной женщиной хорошо вдвоем слушать музыку,
с другой — замечательно заниматься сексом, любовью,
с третьей — делать детей.
Как правило, совпадает только один из этих трех"
Как я могу говорить от имени женщины? Я здесь привожу слова одногоМарк Омаров писал(а):Говори от имени женщин. Ты же не мужик, чтобы сие утверждать?
Почему бы тебе не задать этот вопрос таким женщинам?Марк Омаров писал(а):Почему женщины сексом занимаются с молодыми, красивыми и наглыми, рожая от них детей. Воспитывать их заставляют скромных добрых интеллигентов,зарабатывая деньги на фирме у богатых "папочек". Нора
Ну так и надо было подтвердить это ссылкой . Мол я прочитала и возникли сомнения, неужели все так обстоит в жизни?Nora писал(а):Как я могу говорить от имени женщины? Я здесь привожу слова одного
очень известного мужчины.
Вот и я о том. Говори от своего имени. А не пытайся понять мужчину изнутри. Не получится, ты все равно будешь обобщать как женщина.Nora писал(а):Почему бы тебе не задать этот вопрос таким женщинам?
Я с такими незнакома вообще, откуда я-то могу знать.
Nora писал(а):Кто-то видел идеальную женщину??
Марк, зачем ты пытаешься мною управлять? Не нравится тема, не пиши в ней.Марк Омаров писал(а):Ну так и надо было подтвердить это ссылкой . Мол я прочитала и возникли сомнения, неужели все так обстоит в жизни?
Марк Омаров писал(а):Говори от своего имени
Марк Омаров писал(а):А не пытайся понять мужчину изнутри.
Марк Омаров писал(а): Не получится, ты все равно будешь обобщать как женщина.
козлы - это было в адрес тех, у кого эта картина ущербная9999 писал(а):В принципе ,козлов то нету,равно как и дур,Есть ущербное восприятие мира)
наверное ,человека вообще ,по-большому счёту,как мужчина,так и женщина подвержен(а) одним и тем же порокам, и каждый в силу своего воспитания,своего внутреннего духа,скрывает,не показывает на вид их.Nora писал(а):Однако... а другие мужчины думают разве нужны ли они
женщине?Или ты имеешь в виду человека вообще?
Nora писал(а):так и идеальный мужчина, думаю, никому не нужен!
а пожрать дадут меж ентими фазами?babochka писал(а):настоящая женщина не та ,с которой приятно засыпать,а та с которой приятно просыпаться.
hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварилБлагодарю писал(а):а пожрать дадут меж ентими фазами?
Не-а, я пыталась - три в одном, или хотя бы - два, но УВЫ...Папа_Карло писал(а):Вы её на себе проверили?LiSonka писал(а): старую проверенную цитату
По мне так это что-то из 19 столетияLiSonka писал(а):"Женщине нужно три мужчины: муж - для закона, любовник - для души и кучер - для тела". Как вам это?
Stella писал(а):hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил
а что в итоге?LiSonka писал(а):но УВЫ...
утро,после гулянки ,муж жене.....сделай пожалуйста кофе......жена в ответ..... и мне тоже ....Stella писал(а):hett: вам девушкам вообще хорошо: захотел есть, - пошел сварил
Так в итоге-какая разница?Папа_Карло писал(а):а что в итоге?LiSonka писал(а):но УВЫ...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей