Список разделов › Прочее › Беседка
а куда бежать то?ivolya писал(а):И хочетя помочь и сказть
reenswind писал(а):.И не путать одно с другим.
перевожу на понятный Русский Язык..reenswind писал(а):Можно и запутатся, если есть большое желание невыпутыватся.
ku_ka_re_ku писал(а):перевожу на понятный Русский Язык..
Это состояние длится беспрерывно 24 часа в сутки круглый год? Или случаются просветы?ScherNatUr писал(а):чувствовать себя какой то не такой
хоть и знаю, что такая - обыкновенная, нормальная
но иногда - опять чему то не соответствую
блин..
ScherNatUr писал(а):иногда
Значит не все так страшно. Надо уметь принимать свое страдание и учиться любить это состояние души и тела.ScherNatUr писал(а):иногда
...как Кто? или Что?ScherNatUr писал(а):чувствовать себя какой то не такой
Кому? Или Чему?ScherNatUr писал(а):но иногда - опять чему то не соответствую
А вот это - неправда, иначе Вы бы себя не уважали... Может дело в том, что Вас просто не оценил(и) такую, какая есть те (тот), чьё мнение Вам небезразлично? Так это уже их (его) проблемы, не Ваши...ScherNatUr писал(а):хоть и знаю, что такая - обыкновенная
Когда пропадал, в какой конкретно период?pavlik писал(а): так где вы пропадали..Тоже там были?..
Я периодически исчезал от 2 недель до полугода, начиная с 2007 г. Причины были разные.pavlik писал(а):Люблю еврейские ответы..И сам не помнишь , что спросил..
Может, ты не соответствуешь чьим-то представлениям о себе?ScherNatUr писал(а):хоть и знаю, что такая - обыкновенная, нормальная но иногда - опять чему то не соответствую
Как ты права..Nora писал(а):.. И другие тебя познают тоже в другом.
И это нормально.
ДЖЕММА писал(а):надо размяться или растереть застойное место..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей