#58 Гершензон » Ср, 12 января 2011, 15:35
Да, иной... Не та профессия, чтоб быть обычным... Еслиб работал волителем или математиком... Я б меньше думал об этом... Возможно и по другому всё повернулось бы... Мне нравятся шахматы.. Когла я садусь за доску- весь мир исчезает. Остаёмся только мы: шахматы, я, соперник и зрители.... Всё остальное просто исчезает. Отдушина души.
Но музыка, это язык души- чтобы разговаривать им душа не долдна спать она работает беспрестанно, без перерыва работает. И хочешт спрятаться, а не можешь. И этот груз всё сильней и сильней иногда кажется, что сердце не выдержит етого груза... А играть надо по Двенадцать часов в день с перерывом в пятналцать минут, чтоб переехать с одной работы на другую...
...
18 февраля, завтра месяц, как мы поженились... я заходу в дом... она демонстративно проходит мимо и ложится на койку...
Я вылерживаю.
-Опять куражиться будешь.
-Так. Мне надоело!...-она взяла трубку- алло, мама, он нало мной излевается! Говорит, снова куражиться будешь?... да
...да...
Положила телефон и взяла книжку.
...
Я пошёл комить маму...
...
Через двадцать минут приезжают на лвух машинах, её отец, мать, брат, дядька.
-Дочка готова?.. Мы забераем её назад. Ты над ней издеваешься. Куражишься.
...
тут я замечаю, что все её вещи уже упакованы... она выносит сумки.. Дядька её приехал на большой машине, они вытаскивают стиральную машинку, компьютер, постель, всё что подарили на свадьбу, быстро грузят всё, ... она говорит, деньги я то же забираю...
я стою , как дурак и не могу понять, что происходит...
-Ты должен лечиться, говорит мне тёща.
-От чего?
-Сдай анализы, и узнаешь от чего! Там целый букет венеерических болезней.
-Я не знаю о них ничего.
-Ну так узнаешь.
.
Всё погружено... Она выходит подходит ко мне и говорит. Скажи мне что-нибудь на прощание.
-Останься. Я люблю тебя.
-Не то. Прощай