Список разделов › Прочее › Беседка
а по чему?сиять писал(а):Эка, это похоже на истерику не по трюфелям
Вот если трюфелей-грибов... то не хочуЭка писал(а):хочу трюфелей......дайте мне трюфелей
по бессилиюЭка писал(а):а по чему?
а я хочу....я их никогда не ела, даже не видела......хочу попробовать....пусть Кыкугыл из Америки пришлет....будем манипулировать.......а сладкое я не оченьОльга Совякина писал(а):Вот если трюфелей-грибов... то не хочуЭка писал(а):хочу трюфелей......дайте мне трюфелей![]()
по чьему?сиять писал(а):по бессилиюЭка писал(а):а по чему?
ну откуда у них в Америке трюфелиЭка писал(а):.пусть Кыкугыл из Америки пришлет.
правильно....трюфели во Франции.......их там какие-то специальнообученные собаки отыскивают.......пусть Кыкугыл во Францию сгоняет и трюфелей нам привезетОльга Совякина писал(а):ну откуда у них в Америке трюфелиЭка писал(а):.пусть Кыкугыл из Америки пришлет.видела я их Америку на карте
даже на сапог не похожа
Я читала что свиньиЭка писал(а):..трюфели во Франции.......их там какие-то специальнообученные собаки отыскивают...
сиять писал(а):Эка, по своему. Эта ваша клоунада от бессилия.
а точно свиньи.......я перепуталаОльга Совякина писал(а):Я читала что свиньиЭка писал(а):..трюфели во Франции.......их там какие-то специальнообученные собаки отыскивают...
Скво, ты вообще способна воспринимать юмор......??? это юмор, и мы тут шутимсиять писал(а):Эка, а зачем тебе менять его отношение? Люби таким, каков есть. Или не люби.
Я знаю людей которые елиЭка писал(а):а кто-нибудь тут ел трюфели?
Наверное, их оттуда в СПб привозятЭка писал(а):правильно....трюфели во Франции.
хочет повлиять на мужа..и превзойти Его..-Gala- писал(а): "Почему ты плачешь?"
ну он какой-то неестественный для меня, ваш юмор.хризантема.Эка писал(а): это юмор, и мы тут шутим
-Gala- » Пн, 10 янв
2011, 10:56 ... почему женщины плачут
Варда-Сахара писал(а):Nora, золотой остап что ли?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей