Список разделов › Прочее › Беседка
Гершензон писал(а):Как считаете, почему... Зло боится идти на контакт с Добром? Ведь мы же ничем... ни чем не угрожаем.. Добро, оно открытое... Оно даёт людям... Зло же - прячется в тёмных закоулках и скрывая совесть старается уйти от ответов... а потом говорит- что не может понять.. и снова прячется в потёмках Тьмы...
А кто говорил о подобном?Гершензон писал(а):Партнёр, Сиять- это не только тот, кто доводит оральным сексом до оргазма.
Таки я и говорю... Не партнёр ты мне.Гершензон писал(а):Партнёр- это ... как ты к нему, так и он к тебе!
Как тебе угодно.Гершензон писал(а): Как мне называть тебя?
Гершензон писал(а):Так как мне обращаться к тебе?
Сиять - глаголом скушно... Скво- это уже имя нарицательное... пошло... Как тебя в детстве звали?
А ты как думаешь?Гершензон писал(а): Мужчина ты или женщина?
Покажи глаза .Гершензон писал(а): Вот мне нечего скрывать от людей.
Гершензон писал(а): Как тебя в детстве звали?
...бл...не повезло челу в жизни.Гершензон писал(а):Как-то поехали мы на море с моей женой, бывшей женой... то сё... искупались, сели арбуз есть, разрезал... она попросила подать ей кусок... ну все куски одинаковые,... арбуз большой на пятерых хватило бы, сладкий арбуз попался... Я выбрал ломтик покрасивее протяеул ей... Через пять минут смотрю- мрачнее тучи...
Оказалось, я дал не тот, который должен был дать... Там ьыл кусок побольше, но я полумал, что он ей в рот не влезет и лал тот что поменьше... хотя она могла взять сама...
Надо было мне спросить её, чтоб не было недоразумений...
Через день... Она уехала к родителям ...
Оказалось- на следующий день я снова- накосячил... В магазине она сказала взять хлеб булку... ну я взял... и снова не попал... Оказалось... не ту булку взял.. Её терпение лопнуло и она ушла от меня.
... Вот как бывает...
Гершензон писал(а):Вон и Хануман уже заметила
А это что ?Гершензон писал(а):Кому какое дело? Мужик ты или баба?
Гершензон писал(а): Вон и Хануман уже заметила
человеk » Вт, 11 янв
2011, 01:40А че,нормальных не
было ?
Или влюбился в
нафуфыренную
обезьзяну ?
Гершензон писал(а):в ночь с 1-го по 13-е января взяли..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей