Список разделов › Прочее › Беседка
В последний раз у родителей в туалете. Там у них 10я часть залежалась. В деревенском уж вытерли б ей,пользы б больше было. /не смешно/Дежанейров писал(а):Где же люди в основном читают Лазарева?
Samersen писал(а):Также необходимым условием является внимательнейшее прочтение viewtopic.php?f=3&t=31789 "Где раки зимуют" Бианки -
Не очень. Хто интересно хозяйку отвлек, и все такое. Так шо на Бога надейсяSamersen писал(а):что надо не только о Боге говорить и писать, а самому чего-то делать, бороться и не сдаваться!
смайлики, это заявка?Дежанейров писал(а):Samersen,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин, вы как китайцы ейбогу, намеками все намекамиДежанейров писал(а):Samersen, да
Кира46, после приобретения книга становится собственностью и кто как ее использует уже дело частное... Кто где читает опять же дело выбора, кому где удобноkira46 писал(а):чтобы маргинальные новички, использующие книги исключительно не по назначению, не резвились в ОР.
по моему да...Samersen писал(а):lucky, про раков внимательно читали?
мне больше нравится, когда он на примерах расказывает на собственных или знакомых. Легче примерить к себеStella писал(а):Я, если честно, к чтиву Лазарева относилась как к мыльному телесериалу... он все время какие то интересные житейские ситуации разбирал
И вообще интересно пишет ))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя