Список разделов › Прочее › Беседка
Slavnyj писал(а):вот, он молчит и внимательно слушаетDmitrig писал(а):
болезненная реакция на происходящее, несоответствующее его представлениям о морали и нормах поведения и жестокая борьба с этимHanuman писал(а):да там шизофрения в лёгкой форме , нарушения информационного метаболизма , реккурентные проявления , ну и по мелочи всякое...
короче , ничего страшного.
давно уже поставили диагноз в местной поликлиннике.
а ты тоже в матрице застрял...вот ёпрст....Slavnyj писал(а):несоответствующее его представлениям о морали и нормах поведения
для тебя нет пока ничего.Волька писал(а):Алё Дмитриг! у вас есть что нибудь для меня ?
Совсем обгадилсяDmitrig писал(а):для тебя нет пока ничего.Волька писал(а):Алё Дмитриг! у вас есть что нибудь для меня ?
Волька писал(а): Совсем обгадился
разговаривать не обязательно. главное житьВолька писал(а):давно сомной неразговаривает ,- живем
Волька писал(а):как чужие
всё, перевёлHanuman писал(а):Волька писал(а): Совсем обгадился
иди подотрись .....
Hanuman писал(а):да там шизофрения в лёгкой форме , нарушения информационного метаболизма , реккурентные проявления , ну и по мелочи всякое...
давно уже поставили диагноз в местной поликлиннике.
узнать планету будет невозможноDmitrig писал(а):разговаривать не обязательно. главное житьВолька писал(а):давно сомной неразговаривает ,- живемВолька писал(а):как чужие
- Спойлер
Ольга Совякина писал(а):Hanuman писал(а):да там шизофрения в лёгкой форме , нарушения информационного метаболизма , реккурентные проявления , ну и по мелочи всякое...
давно уже поставили диагноз в местной поликлиннике.Вот ТАКОЙ поликлиники я точно в деревне не видела... это что же за деревня такая, где диагностируют и шизофрению, и ин метаболизм и ...мелочи еще
Nora писал(а):Hanuman, у тебя сильные руки? Или ноги. Помоги этой даме до джунглей долететь, плиз)))
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей