горка 15 метром высоты:

ледовый дом... моя любимая постройка-ежегодная-каждый раз разная

Список разделов › Прочее › Беседка
у нас все довольныkatarin писал(а):кароч, все ждали некоего чуда.
пластиковыеkatarin писал(а):есть стандартные пластиковые ёлки.
3 копейки?Ольга Совякина писал(а):А от живой ОЧЕНЬ много мусора-хотя и стоит она 3 копейки- люди сейчас почти все перешли на искусственные
ну 500-800 руб метр - это и есть 3 копейкиY-ina писал(а):у нас 800 рублей метр.
у нас живые дорогие, даже не знаю сколько в этом году стоили, поставила искусственную,Ольга Совякина писал(а):ну 500-800 руб метр - это и есть 3 копейки...Искусственные стоят 5-7 тысяч... но так они не один год.
Dmitrig писал(а):Есть у нас в деревне всеми любимая зимняя забава. Называется "Уйти в кибру".
Кибра - это заброшенная деревня на другом берегу озера. Она давно уже поросла ёлками. А меж ёлок мужики отстроили небольшие зимние избушки. На замок они не запираются, и любой, кто туда приходит, может в них жить. Когда у нас в деревне хотят человека «послать», то говорят: «Иди ты в кибру!».
Я был в кибре два раза. Уходили на ночь ставить крючки на налимов. Занятие преинтереснейшее. Выходишь морозной ночью из жарко протопленной избушки - а вокруг тёмные ели, освещённые луной. Слышно, что по озеру гуляет ветер. А ещё лёд время от время трещит, раздаваясь громким гулом. А в лесу меж елей тишина…
И вот вышел я очередной раз проверить крючки. В часа два ночи. Мороз, звёзды, тишина. Иду по тропинке к озеру, луна левую щеку греет. Выхожу на лёд, смотрю – а луна то над горизонтом почти висит! Поворачиваюсь влево – а там не луна вовсе мне щеку грела, а какой-то светящийся шар огромной величины. Испугался. Убежал в избушку чипсы жарить на плите.
Ага...Лень писал(а):Ну вот, хоть посмотрела на это чудо и на детё за одно
Ольга Совякина писал(а):ты чего тогда такой... жизнью замученный Уединиться можешь, молиться спокойно, осмыслить все, трудом простым заняться, на земле... Жила я в деревне 13 лет - знаю ...Чего с тобой такое
Дима-то нормальный. Только сам он не пишет здесь больше. А под его никами ходят все, кому не лень.aramat писал(а):Да НОРМАЛЬНЫЙ он...
А тебе опять не дали ?katarin писал(а):А под его никами ходят все, кому не лень.
тётечки...aramat писал(а):.местные девочки.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей