Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):ScherNatUr, не завидуйте. Это Вас разрушает !!!
ой. это надо перевестиГершензон писал(а):петь разрушим вавилон в галде за рулем майбаха ...

А разве в личке можно писать анонимно?Гершензон писал(а):Как-будто им стыдно и они что-то скрывают.
А я не нравлюсь сам себе с бодуна. Никогда не перечитываю то, что писал подшофе. И другим не советую.Гершензон писал(а):Как-будто они что-то натворили и прячутся по подворотням.

Марк Омаров писал(а): А я не нравлюсь сам себе с бодуна. Никогда не перечитываю то, что писал подшофе. И другим не советую.

что зачем?ScherNatUr писал(а):зачем ?
обозначать -rimi писал(а):что зачем?ScherNatUr писал(а):зачем ?
без - не видно, чтоли?ScherNatUr писал(а):обозначать -без - не видно, чтоли?
а потом по мере оградусления конечно все понятно и без значков.

В этот момент все кажется радужным и правильным. Но удивительно противным дня через 2-3. Я в Интернет дней пять боюсь заглядывать.rimi писал(а):тебе в такие моменты надо ставить какой-нибудь знак в своих постах , что-бы сразу было видно что ты был в состоянии нестояния.
а че бояца та ? полюби себя и таким . может со временем и пить станешь меньше.Марк Омаров писал(а):В этот момент все кажется радужным и правильным. Но удивительно противным дня через 2-3. Я в Интернет дней пять боюсь заглядывать.rimi писал(а):тебе в такие моменты надо ставить какой-нибудь знак в своих постах , что-бы сразу было видно что ты был в состоянии нестояния.

Эта часть меня. Более дурная.Трезвый другая моя часть ее не любит. Я люблю ясность в мышлении, которую уничтожает алкоголь.ScherNatUr писал(а):а ты подшофе - не совсем ты? или совсем не ты? или - ты как есть - и ты тебе не нравишься?

а вдруг не кажется, а просто ты все видишь с другой, непривычной стороныМарк Омаров писал(а):В этот момент все кажется радужным и правильным.
Без алкоголя жизнь слишком пресная. Но стараюсь себя ограничивать. Но чтобы совсем круглый год, пока не получается.rimi писал(а):а че бояца та ? полюби себя и таким . может со временем и пить станешь меньше.
С этой стороны и считаю правильным.ScherNatUr писал(а):а вдруг не кажется, а просто ты все видишь с другой, непривычной стороны
Нет, просто уже не интересно. Какое то физиологическое отвращение.ScherNatUr писал(а):а когда с этой стороны - боишься читать, что написал с той?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей