Как ему утром сказажу??? Может еще можно что-то сделать - подскажите!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Я СВОЙ стираюNora писал(а):Как хорошо, шо я женщина, а не твой муш!!
Nora писал(а):а зачем каждый день его стирать?
А не проще карманы вытряхивать перед стиркой?Ольга Совякина писал(а): на каждый день у меня телефонов не хватит
Nora писал(а):А не проще карманы вытряхивать перед стиркой?
То есть, ты каждый раз кладёшь в разные карманы?Ольга Совякина писал(а):а там еще на рукавах есть.
Nora писал(а):То есть, ты каждый раз кладёшь в разные карманы?
Вот жеж люди!Ольга Совякина писал(а):Последнему из постиранных телефонов не помогла просушка. Я его сушила в разобранном виде больше недели. потом думала: включу-гляну-в сервис отнесу. Включила... а он как давай нагреваться. Я выключила- а он все равно греется. Короче пластмасса потекла, пришлось бегом в металлической тарелке на улицу выносить-выбрасывать...
Ага! Ага!Fermion писал(а):Первое что нужно сделать при попадании в воду аппарата - это снять батарейку. Потом оставить телефон на пару-тройку дней сушиться. После этого поставить батарейку обратно и он сам заработает без каких-либо последствий.
в выходной иногда, обычно с работы когда я с тряпкой по полу ползаюNora писал(а):А дома тебе не звонят на сотовый?
А КАК его еще было проверитьБогомол писал(а):А если бы батарейка бахнула?! А если бы в глаза?!
Ольга Совякина писал(а):в выходной иногда, обычно с работы когда я с тряпкой по полу ползаю
ну считай, что уговорил...Богомол писал(а):Так что: Снимать батарейку и нести на промывку в мастерскую. Не жалейте 100-500 рублей. Телефон может оказаться гораздо дороже.
Мы работаем без выходных...а ползаю потому что углов много, а грязи еще больше, шваброй только грязь развозить...может это у меня фитнес такойNora писал(а): А они-то шо там делают? на работе в выходной.А чего ты ползаешь? Швабры нет?
Ольга Совякина писал(а):А КАК его еще было проверить ... сушила-то я батарейку отдельно от телефона и ДОЛГО...
Хорошо хоть ноутбук в семье вандалоустойчивыйЧто будет если пролить кофе на ноутбук?
Ольга Совякина писал(а):углов много
Это зависит от ситуации и жадности мастера.Ольга Совякина писал(а):не знала я что за 500 руб
Ольга Совякина писал(а):приятно послушать специалиста
Kasia писал(а): муж почитал тему - порадовался, что не я одна у него такая уникальная)))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя