Список разделов › Прочее › Беседка
Жаль...Dmitrig писал(а): (не для грешников)
Ну ты-то святой, в снегу зачатый... а я грешник..Dmitrig писал(а):А как же. У меня тоже праздник началася как только солнце село.
dinoelk писал(а):Ну ты-то святой, в снегу зачатый... а я грешник..
Но вы – род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9)
оооооо!Dmitrig писал(а):У меня личная святость, божественная изначально, а у тебя, Диноелк, святость приобретённая.
я не сужу, я приглашаю выйти из тьмы в свет.babochka писал(а):не суди,не судим будешь
Не склоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмой?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместимость храма Божьего с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «Вселюсь в них, и буду ходить в них, и буду их Богом, и они будут Моим народом».
«И потому выйдите из среды их и отделитесь, – говорит Господь, – и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас».
«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями», – говорит Господь Вседержитель.
( 2Кор.6:14-18 )
во-во.валиraisa писал(а):надо валить..
ну пущай так... только занудный свет-сольDmitrig писал(а):а свет миру и соль земли
УЖЕ...raisa писал(а): да он пьяный уже.
Dmitrig писал(а):Я пьян Духом Святым
Dmitrig писал(а):Я пьян Духом Святым. А не вашим растлевающим душу зельем.
да,все пьяные,по- своему,ведь Новый Год!raisa писал(а):Ольга Совякина, да он пьяный уже.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей