Список разделов › Прочее › Беседка
и ЗАРПЛАТА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ , НО КОГДА ТЫ ПОДНЯЛАСЬ В АТАКУ , НЕ КРАСИВО НЕ ПРАВИЛЬНО ,в искаженном крике ВЫВЕРНУВ РОТ , ТО НА ВСЕЙ зЕМЛЕ НЕ ХВАТИЛО МРАМАРА , ЧТОБЫ ВЫРУБИТЬ сКАРЛЕТТ В ПОЛНЫЙ РОСТ. нИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН гГАЛкин.babochka писал(а):не менял?ну,ладно,не менял так не менял...я ж сущность доверчивая
Птица писал(а):Курск...
Помните? В начале президентствования Путина.
Music_DJ писал(а):Я возможно прозвучу цинично, но они попросту решили убить этих моряков, оставив их там. Была возможность спасти, но что такое для них жизни 117 человек, когда речь идет о престиже?
babochka писал(а):а ты не спишь?советы твои пустые...многие(я в том числе)не читают этоготы наивен?и думаешь это читают?не криви душой,кто читает ,те к тебе не подступятся....для чего это лицемерие?я поняла давно...тебе на Лазарева начхать...его труды тебя не интересуют и ты его не изучаешь..поэтому с тобой на ЭТОМ форуме не осоюо интересно общаться....просто ты попадаешь в просак(дааааа,я троль,я с этим смирилась и согласна..),но я тебя люблю
,ты такой пушистый и беззащитный
Пожар амбиций
...
Неуклюжесть пиар-полета усугубила опечатка в информационном сообщении о нем, написанном, по всей вероятности, пресс-службой премьера и растиражированном информагентствами и сайтом "Единой России". Нам в "Ленте", конечно, не пристало стыдить кого бы то ни было опечатками. Мы и сами умеем опечататься с большим смыслом. Но чтобы вот таквзять и усадить Путина за штурвал "самолета-амбиции"... Как тут не вспомнить замечание Сергея Довлатова: "В советских газетах только опечатки правдивы. "Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо - "обсуждают"). И так далее".
...
http://lenta.ru/columns/2010/08/13/fires/
gedeon писал(а):очень хорошо, что вместо отравлений и убийств политики вынуждены раздавать пенсионерам две копейки и заводить уголовные дела.
Симашк писал(а):
От же удивительные люди - сама за собой признаёт, что она - троль, но искренне считает, что может судить о том, с кем интересно общаться на форуме
Я читаю этот сайт. Думаю, что было...mayak писал(а):Ну вот после 3.5 дней чтения дали по 14 лет.
А вот статья за 1992 год, как думаете шутка или было? http://news.babr.ru/?IDE=90715
В Иркутске кстати (Dised)
dised писал(а):Вы все еще любите господина Грызлова?
Вы все еще НЕ любите господина Грызлова? Тогда мы идём к Вам!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя