почему стали не любить путина? я пропустил?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: почему стали не любить путина? я пропустил?

#41 Волька » Чт, 30 декабря 2010, 2:16

babochka пУТИН УЖЕ ЖЕНАТ ДАВНО КАК И ДАВНО ОН пУТИН.
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#42 Волька » Чт, 30 декабря 2010, 2:19

babochka писал(а):не менял?ну,ладно,не менял так не менял...я ж сущность доверчивая :yes:
и ЗАРПЛАТА У ТЕБЯ МАЛЕНЬКАЯ , НО КОГДА ТЫ ПОДНЯЛАСЬ В АТАКУ , НЕ КРАСИВО НЕ ПРАВИЛЬНО ,в искаженном крике ВЫВЕРНУВ РОТ , ТО НА ВСЕЙ зЕМЛЕ НЕ ХВАТИЛО МРАМАРА , ЧТОБЫ ВЫРУБИТЬ сКАРЛЕТТ В ПОЛНЫЙ РОСТ. нИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН гГАЛкин. :yes:
Волька

#43 Волька » Чт, 30 декабря 2010, 2:27

да кто не гыз ногти тот Грызловцам от науки не ПоПутин.
Волька

#44 Волька » Чт, 30 декабря 2010, 2:31

вобщем когда высказывается истина споры улегают сами собой.
Волька

#45 dised » Чт, 30 декабря 2010, 3:01

Анарион Скажу за наш регион, где ЕР набирает наименьший процент по России на выборах в Госдуму.
Очень сильно доверие к Путину упало, после того как он издал приказ не закрывать БЦБК на Байкале.
Также есть у нас в Ангарске нефтехимическая компания АНХК. Пока там был ЮКОС с Ходорковским, народ жил хорошо. Пришла Роснефть, заводы позакрывали, зарплаты урезали. Народ вспоминает Ходорковского добрым словом, а тому шьют и шьют дело.
Вот из таких кусочков и складывается мнение о политике. Любой регион что-то и найдет негативное.
Если смотреть в общем, то мне кажется, что потом историки назовут наше время периодом упущенных возможностей. Когда тупо транжирился запас, полученный благодаря высоким ценам на нефть.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#46 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 3:11

Птица писал(а):Курск...
Помните? В начале президентствования Путина.

Я возможно прозвучу цинично, но они попросту решили убить этих моряков, оставив их там. Была возможность спасти, но что такое для них жизни 117 человек, когда речь идет о престиже?
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#47 Nadin » Чт, 30 декабря 2010, 3:39

Music_DJ писал(а):Я возможно прозвучу цинично, но они попросту решили убить этих моряков, оставив их там. Была возможность спасти, но что такое для них жизни 117 человек, когда речь идет о престиже?

Вот и я так думаю. Возможно, дело не только в престиже, а в государственной тайне? А какая тайна может быть важнее 117 жизней? Что там такого могло быть? Новейшие технологии? Откуда у нас новейшие технологии или секретное оружие в каком-то Курске? Сомневаюсь я, что там что-то сильно ценное было.

Эти смерти в моем сознании лично на Путине висят. Убедите меня, что это не так.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#48 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 4:06

спасибо В. Владимирович за всё что вы делаете за всё плохое и хорошее. спасибо и на том. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 Nadin » Чт, 30 декабря 2010, 4:15

Ага, спасибо и на этом, бывает и хуже.

Мне кажется, у Путина рейтинг все равно еще более-менее. Пред выборами подкинут пенсионерам 2 копейки, пообещают что-нибудь, и опять все хорошо будет.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#50 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 4:22

Птица, я ни разу не переубеждаю. просто даже вся эта болтовня и показательные подкидывания 2 копеек уже кое-что по сравнению с прошлым. У России герб Византии Восточной Римской Империи. Читаем как передавалась власть. Одного убили, отравили, ослепили, мать ослепила сына и так далее. И всё это как в Римской империи до разделения. Поэтому очень хорошо, что вместо отравлений и убийств политики вынуждены раздавать пенсионерам две копейки и заводить уголовные дела.
gedeon

#51 Симашк » Чт, 30 декабря 2010, 7:38

babochka писал(а):а ты не спишь?советы твои пустые...многие(я в том числе)не читают этого :-D ты наивен?и думаешь это читают?не криви душой,кто читает ,те к тебе не подступятся....для чего это лицемерие?я поняла давно...тебе на Лазарева начхать...его труды тебя не интересуют и ты его не изучаешь..поэтому с тобой на ЭТОМ форуме не осоюо интересно общаться....просто ты попадаешь в просак(дааааа,я троль,я с этим смирилась и согласна..),но я тебя люблю :wub: ,ты такой пушистый и беззащитный :wub:
:huh:
babochka, это вы сейчас кому??? Анариону??? Вы правда считаете, что его читают с меньшим интересм, чем других? вас, например? :huh:

От же удивительные люди - сама за собой признаёт, что она - троль, но искренне считает, что может судить о том, с кем интересно общаться на форуме :smile:
Симашк
Темы: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

#52 СТ » Чт, 30 декабря 2010, 7:48

По-моему Путин перестал соответсвовать обшеству РФ. Или, скажем, меньше стал соответствовать. Народ продвинулся, а власть устаканилась. Отсюда и напряжение.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#53 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 8:18

СТ, ага. возможно амбиции. есть статья Пожар амбиций.

Пожар амбиций

...

Неуклюжесть пиар-полета усугубила опечатка в информационном сообщении о нем, написанном, по всей вероятности, пресс-службой премьера и растиражированном информагентствами и сайтом "Единой России". Нам в "Ленте", конечно, не пристало стыдить кого бы то ни было опечатками. Мы и сами умеем опечататься с большим смыслом. Но чтобы вот таквзять и усадить Путина за штурвал "самолета-амбиции"... Как тут не вспомнить замечание Сергея Довлатова: "В советских газетах только опечатки правдивы. "Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо - "обсуждают"). И так далее".

...

http://lenta.ru/columns/2010/08/13/fires/
gedeon

#54 bypath » Чт, 30 декабря 2010, 11:50

Вот такая статья http://www.ng.ru/politics/2010-12-24/3_kartblansh.html
Спойлер
Признаюсь, во время предновогоднего телемарафона нашего «национального лидера» я с трудом сдерживал раздражение. Когда знаешь, даже из СМИ, что происходит в стране, ощущение, что тебя держат за малолетнего несмышленыша, – неприятно.
Однако после первых эмоций пришло иное чувство – чувство жалости к этому, уже немолодому человеку, такому бодрому и такому одинокому перед бескрайней и беспощадной cтраной.
Заметно – он не в состоянии оторвать себя от ставшего неподъемным «весла» выстроенной им самим чудовищной «галеры». Галеры, равнодушно плывущей по судьбам людей. Галеры, на которой гражданам России все чаще мерещится черный пиратский флаг.
С ним никто не спорил «в эфире» – не тот «формат». Но и убеждал он не нас – себя. Что во всем прав, что «рулит», что все еще «на месте».
Но будучи, очевидно, человеком неглупым, Путин прекрасно все понимал.
Он привычно «рычал» на оппозицию, которая, «придя к власти, разворует страну», а в поседевшей голове несомненно мелькала мысль: «Это ведь при мне, а не при «них» коррупция выросла в 10 раз, при мне, а не при «них» имеющие власть бюрократы стали богатейшим сословием России».
И, вероятно, вспоминалась злая, но справедливая мысль его финансиста Кудрина, что невозможно с пользой для страны вложить в экономику шальные нефтегазовые доходы, поскольку «вертикаль» разворует все, все обратит в прах, растащит по бездонным и бесчисленным карманам... Его, «путинская», «вертикаль», его галера, его «подарок» России.
став от горьких упреков, он еще скажет, что «если система не работает, то нельзя же сидеть «сложа руки», что пусть хоть «ручное управление»...
Он вспомнит Гусь-Хрустальный и свое поручение «разобраться». А потом, возможно, с раскаянием сообразит, что жаловались ему те женщины в октябре 2009 года, и тогда же он решил – все в порядке, несправедливость устранена, «вертикаль» сработала... Теперь же, значит, на самом деле в городе еще целый год продолжался бандитско-милицейский беспредел, завершившийся грандиозным скандалом ноября 2010 года. Уже после Кущевской, после жутких слов губернатора Ткачева, что таких «кущевских» по всей России – море безбрежное...
А дальше – на неизбежный вопрос о Манежной в Москве, Сенатской в Питере, Ростове-на-Дону, об Ижевске, о Солнечногорске, Люберцах – он привычно включит свой «стальной взгляд», традиционно грубо съязвит о «бородатых либералах». Кто привиделся ему? Лимонов? Чуров? Может быть, покойный Солженицын?
Но себя не обманешь. Тысячи и тысячи внезапно озверевших подростков – слишком яркий сигнал: наши дети не видят для себя жизненных перспектив. Грозный и очевидный результат его, путинской, «стабильности». Русские дети и дети народов Кавказа. Такая похожая, жалкая злоба, такое общее ощущение ненужности и беззащитности вне стаи... Они – наше будущее, они – наше горе, они – самый трагичный итог десятилетия «вставания с колен», когда есть деньги, но нет сострадания...
Он все понимает, но «держит марку» – ему «не стыдно». Он так и заявил – ему «не стыдно». Пусть так. Пусть стыдно – нам. Ведь это мы позволили себе, ему, им стать такими жестокими, какими стали.
Любовь к собакам – единственное искреннее, доброе чувство, прорывающее ледяной панцирь «национального символа» начала 2000-х.
Любовь к собакам, как и любовь к футболу у этих детей, заменившая любовь к людям...
Человек в таком панцире счастлив быть не может.
«Вас все боятся» – страшный комплимент, прозвучавший с экрана. Нужно ли нам, чтобы Россия снова строилась на жестокости? Хотим ли мы, чтобы наши дети доказывали, чего на самом деле надо бояться?
"Скоро наступят светлые, праздничные дни. Мы будем желать друг другу добра и счастья. Это – мудрая традиция.
Вот и я желаю Путину добра и терпимости, чтобы его не боялись, но любили. Пусть не все, но искренне, бескорыстно, и не только собаки.
Это и будет его настоящее счастье.
А нашу страну мы обустроим сами. Без злобы и зубовного скрежета. Без выдуманных врагов и корыстной «вертикали». Все вместе. Для детей и внуков. Мы сумеем. Мы ведь народ. А она – наша. Россия.
Счастья вам, люди."
bypath
Темы: 1
С нами: 15 лет

#55 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 13:03

gedeon писал(а):очень хорошо, что вместо отравлений и убийств политики вынуждены раздавать пенсионерам две копейки и заводить уголовные дела.

Пора вырастать из коротких штанишек :smile:
Music_DJ

#56 Music_DJ » Чт, 30 декабря 2010, 13:05

Симашк писал(а):
От же удивительные люди - сама за собой признаёт, что она - троль, но искренне считает, что может судить о том, с кем интересно общаться на форуме :smile:

:rzhach: ппц
Music_DJ

#57 mayak » Чт, 30 декабря 2010, 16:13

Ну вот после 3.5 дней чтения дали по 14 лет.

А вот статья за 1992 год, как думаете шутка или было? http://news.babr.ru/?IDE=90715

В Иркутске кстати (Dised)
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#58 dised » Чт, 30 декабря 2010, 16:24

mayak писал(а):Ну вот после 3.5 дней чтения дали по 14 лет.

А вот статья за 1992 год, как думаете шутка или было? http://news.babr.ru/?IDE=90715

В Иркутске кстати (Dised)
Я читаю этот сайт. Думаю, что было...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#59 gedeon » Чт, 30 декабря 2010, 16:25

Music_DJ, :smile:
gedeon

#60 AKRESS » Чт, 30 декабря 2010, 16:33

dised писал(а):Вы все еще любите господина Грызлова?

Я бы модифицировал так -
Вы все еще НЕ любите господина Грызлова? Тогда мы идём к Вам!!!
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Пред.След.

Вернуться в Беседка