Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Есть подозрение, что уточняющий вопрос о матрице ты задала с целью ввязаться в деструктивную дискуссию. Т.е. это с твоей стороны был как бы такой хитрый ход, чтобы завести спор и в этом споре реализовать конкурентную борьбу. Не уверен, конечно, но некоторые анализы на это указывают..
Скво писал(а):Ну, блин. А так заманушно всё начиналось !!!
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig,
Моя победа мне ниче не даст. Я уже напобеждалась кажись.
Засохнет деревоNucy писал(а):Марфа Меньшикова ,отречение от корней ,знаешь чем грозит ?
Марфа не дерево.Это вы сами буратиныtatpit0 писал(а):Засохнет дерево
Так то оно так. Можно это понимать всем своим разумом, но душевные процессы не поддаются логике, они иррациональны.Марфа Меньшикова писал(а):Моя победа мне ниче не даст. Я уже напобеждалась кажись.
Nucy писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig,
Моя победа мне ниче не даст. Я уже напобеждалась кажись.
Марфа Меньшикова ,отречение от корней ,знаешь чем грозит ?
Dmitrig писал(а):
Ах вот. То, что ты логично объясняешь и сама разумом понимаешь, что победа тебе ничего не даст. Не факт, что твоя душа "думает" точно так же. Т.е. тенденции понимания и мировоззрения могут сильно отличаться от процессов в глубине души.
Но-ноМарфа Меньшикова писал(а):Это не отречение. Я эту потребность уже реализовала. В жизни. На уровне сознания.
Хочу теперь прикончить и подсознательную тенденцию развивать такой сценарий.
Не поняла, о чем тыNucy писал(а):Но-ноНе отчаивайся,таких как ты ,Марфа Меньшикова,И я ...нас здесь легион
А если специально буду подставляться?Марфа Меньшикова писал(а):Побеждать я вас щас не буду
И завтра - навряд ли
Я по поводу этого .Жизнь продолжается .Когда чего-то прика(о)нчиваешь ,по-моему мнению,это отказ от чегоNucy писал(а):Хочу теперь прикончить .
Если с женщиной согласиться, то все разновидности матриц у тебя, перейдут к ней... И делай тогда с ней, что хочешь..Dmitrig писал(а):А если специально буду подставляться?Марфа Меньшикова писал(а):Побеждать я вас щас не буду
И завтра - навряд ли
Вот, к примеру, будешь ли ты испытывать радость, если я намеренно буду выглядеть менее превосходно чем ты? А в добавок ещё подчёркивать своим поведением твоё превосходство. Будешь цепляться за это, интересно, или нет?
Надо бы в лаборатории как-то пару опытов провести....
. Наврятли речь о духе. Хотя,допускаю, у каждого конструкция из буковок "дух" обозначает разное - "на дух не переношу","сила духа" "экий душок здесь" ," "это был злой дух", "Святой Дух" и т.д.То, что Дмитриг называет матрицей - дух..
Grinch писал(а):кастанедовское наследие ( 10-ти томник
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей